Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 05:56:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Армейская "курилка"  (Прочитано 323268 раз)
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2340 : 15 Сентябрь 2013, 19:07:47 »

Цитата: bar_suk от Сегодня в 17:44:14
Попытайся сделать МРТ! Пенсионер за 2 млн. пенсии сделает его? Хер там!
Да ладно пенсионер... тут люди, состоящие на онкологическом учете после операции могут сделать МРТ с трудом!!! Хотя должны ежемесячно проходить...
о чём вы, ребзя? Улыбка это же РБ Строит глазки

тут некоторые про армию лучшую в мире пишут Смеющийся хорошая армия состоит из хороших людей. я так считаю. нет нормальных людей в армии - нет и нормальной армии. а их (нормальных, адекватных) не то, что в армии, их везде стало мало. всюду шариковы, швондеры, взять всё и поделить. тут один (наймудрейший из модераторов) гневно высказывался недавно по поводу пендосов (не только армейских, по его словам, он мочил бы, но и гражданских). типичная "шариковская" логика. "они лучше, поэтому я их ненавижу" - думает он. хотя втихаря прикупает вражескую валюту, и телефоны чёто рб-шные не покупает....(опять же, судя из постов на форуме)

так что господа, ветка потеряла свой интерес для меня. здесь нет достойных оппонентов. есть только джакас, андрюша, и какой-то чувак, который раз в месяц отмечается, чтоб с должности модера не сняли. ещё есть мастер. адекватный человек, который всё прекрасно понимает. но, то ли для прикола, то ли ещё почему иногда лицемерит.

сорри за много букаф. уверен, все осилят Улыбка
Так она и для меня особо не представляет интереса! Где взяться достойным оппонентам, чем оппонировать?  Если все более-менее адекватные люди прекрасно понимают весь  ужас того пути, который избрал главный лауреат Шнобелевской премии, который ведет либо в тупик, либо в пропасть. Создается впечатление о государственной программе по всеобщей и полной маргинализации населения. И надо признать, что успехи здесь есть и большие!  Epic Fail А спорить с идиотами... Улыбка Немного прикольно как некоторые здесь после службы в армии РэБэ(читай 1,5 года подметания ломом плаца или чистки национального овоща)и видевшие аффтамат 2-3 раза, учат народ как надо служить/воевать или борщи варить!  Улыбка

з.ы. Надо быть стойким! Дождемся достойных оппонентов! Покидать ветку не намерен пока (страну - возможно).  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт