Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 06:38:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Трава!!!
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #1159131

Голосование
Вопрос: Трава!!!
Пробовал, круто! - 111 (51,9%)
Не пробовал, но, наверное, круто! - 22 (10,3%)
Пробовал - ацтой! - 32 (15%)
Не пробовал - 7 (3,3%)
Не пробовал и не желаю - 31 (14,5%)
О чем это вы? - 11 (5,1%)
Всего голосов: 173

Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Трава!!!  (Прочитано 42733 раз)
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 14 Декабрь 2007, 23:41:03 »

У каждой нации свой наркотик у словян спиртное. Так что не надо выдумывать велосипед. Но не подумайте что [highlight]я призываю пить[/highlight]. Нет [highlight]но лучше водка чем трава[/highlight]. Да [highlight]обкуриться до смерти[/highlight] впринципе не реально, а [highlight]допиться до могильной оградки[/highlight] очень леггко. Но проблема в том что канабиоиды прямой путь к тяжелым наркотикам. А в отношении к наркоте [highlight]я китаец[/highlight] - смертная казнь, если более одной дозы. Тоесть [highlight]распростронителей под нож[/highlight]. И при том лучше публично чтоб другим подонкам страшно было. Приговор я думаю соглосятся приводить в исполнение многие в чьих семьях столкнулись с чумой. Думаю ответ понятен. [highlight]НЕ пробовал и вам не рекомендую.[/highlight] А диллеров по мере сил буду сам мо....ть.  
       По поводу что "шишечки рулят" детский сад закончи или почитай умные книжки по фармакологии [highlight]детка[/highlight] и тогда поймешь что к чему. Люди с устойчимой психикой от травы не пробиваються. Если [highlight]вас вставило и час не отпускало[/highlight] то вы даже не скрытая а явная по меньшей мере [highlight]ИСТЕРИЧКА граничащая с невростеничкой[/highlight].  Учитесь раслоб##ться при помощи жизни, получайте удовольствие от того что вы живете. [highlight]Наслождайтесь этой гр##анной жизнью[/highlight] второго шанса не будет. А [highlight]хочешь кайфануть тогда пей, кури и колись[/highlight] никто тебя не осудит. Но будешь подбивать других [highlight]КАРА НЕИЗБЕЖНА[/highlight]. Запомните это, [highlight]гениталии поотрываем [/highlight]тем кому не понятно [highlight]чтоб не размножались[/highlight]. Хотя регулярное употребление тавы и так снижает выработку половых гормонов, а естественно и либидо. Надеюсь вы сами вымрите со временем.
Ты что наркоман что ле? Вот ты точно "истеричка граничащая с нервостеничкой". Прёт? Смеющийся

Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт