Такую ситуацию ведь и представить-то невозможно где-нибудь в Европе или Штатах...
Это точно, если бы такая ситуация случилась со мной в Штатах - я была бы уже миллионершей.

Да, кстати, ameli, насколько я поняла Вы не смогли определить кто была та тетка, которая Вам нахамила. Значит, она была без бэджа. А в соотвествии с Правилами бытового обслуживания населения (к сожалению, сразу не могу сказать номер постановления СМ об утверждении) все работники заведений обчлуживания ОБЯЗАНЫ носить бэджи с названием организации, фамилией и должность работника. Вот Вам еще на лицо еще одно нарушеие. Можете подсказать следователю
она была с беджем, просто сразу,из-за стресса, я не смогла вспомнить, я даже свой домашний телефон забыла и год рождения Ани, н день спустя, я много чего вспомнила.
Кстати личность ее уже восстановили, оказывается, она весьма стервозная ососба.
Следовательно вся эта ситуация называется самоуправством. ameli я бы это так не оставил. Потому что ущемили не ваши права, а права вашего ребёнка. А за это...
Я и так не собиралась это все так оставить, а после вашей поддрержки и подавна не сдамся - у меня открылось "второе дыхание", пусть хотя-бы одного хама в нашем городе потрясут за одно место, надоело все это безразличие и уверенность в безнаказанности!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!
Всех буду держать в курсе дела, а когда придет официальный результат, то выложу его. Посмотрим кто одержит победу или справедливость, или "крыша", а говорят, у нее она есть.