Тем самым вы испытаете ещё один удар судьбы, поняв что этот человек и не близкий Вам совсем...
MaxiТем самым Вы в очередной (а может и в первый) раз выкидываете дерьмо из своей жизни... А такой процесс не может не приносить удовольствие...
Сергей Понимаю, что Вы высказали Ваше мнение...но п.2 и 3 никуда не годятся!!! Если постоянно думать, что это мои и только мои трудности, то я еще больше замкнусь, что, в свою очередь, еще больше усугубит депрессивное состояние.
Невозможность решить свои проблемы и неудача - вещи абсолютно разные! Я могу НЕ решить их на данном этапе, но решив их через месяц, я буду может даже в более выигрышном положени...
Со слов Дона выходит - у кого-то депрессия, поэтому он не ходит, не ест не пьёт... "Вот депрессия у меня - ну совсем ничего не хочу" (конечно с перегибом - согласен) но хоть что-то же вы делаете? Так заставьте себя сделать ещё чуть-чуть больше!
arikterЧеловек в депрессии конечно же что-то делает. Но делает он в основном то, что предписала ему природа с рождения. Все действия направлены на удовлетворение инстниктов....пищевого...самосохранения...(в основном только эти). А потому такие действия происходят практически под действие подсознания.... А чтобы сделать "ещё чуть-чуть больше!" нужна кора....а для этого нужно желание.....а его нету....
И повторюсь еще раз: депрессия депрессии рознь! И не надо путать депрессию с банальной хандрой или подавленным настроением....
И еще