Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 10:46:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Грибы и грибные места
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #11585255

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 194 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Грибы и грибные места  (Прочитано 753780 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
bulain
Настоящий гродненец
****

Репутация: +88/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 361


Путь отражает Выбор

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 13 Сентябрь 2013, 18:54:08 »

бред какой то
Где тут бред?

Прежде чем что либо утверждать, надо хотя бы проверить информацию, не?

Цитирую:
Цитировать
Обычно жёсткие ножки, как правило, засушиваются и перетираются в порошок, являющий собой приправу с ярко выраженным грибным вкусом и запахом. Засушенные ножки можно и не перетирать, а целиком варить в супах, после чего доставать и выбрасывать. Более старые грибы с плотной мякотью можно использовать для квашения. Перед кулинарной обработкой необходимо очистить от жёстких чешуек.

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гриб-зонтик_пёстрый , раздел "Пищевые качества"

Цитировать
ножку надо вынимать из зонтика целиком - тогда видно он целый или червивый
хотя может кто то и червей на приправы трёт

Я где-то написал о том, что не надо проверять ножку гриба на наличие червей? Не вижу смысла в этом вашем "сарказме".
Записан
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 194 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,203 секунд. Запросов: 20.