всем здравствуйте... и т.д.
Михалыч, больше лишнего движняка не будет. набегались. есть позвоночник и он ЕСТЬ. мы уже отлично понимаем чего хотим и на что способны. нам просто комфортно играть вместе, в конце концов. даже если нас будет 20 или 30, этого хватит. надеюсь, что ты понимаешь о чем я пишу... и т.д.
ПрЮвет! Позитивно, молодцы. Юра, по-ходу был прав...
"Если Вам интересна ГК вперемешку с турнирами 7х42, и Вы соответствуете ниже перечисленным требованиям - добро пожаловать.
- прайм с 20.00 до 01.00. Минск.
- онлайн минимум 4 дня в неделю.
- минимум 5 топов.
- 1200, 53%.
- возраст от 23 лет.
- в игре не менее года.
- RaidCall"
эти требования не голый понт, а отражение наших возможностей и желаний. (есть одно исключение - я. парни говорят, что брелок должен быть на любой связке ключей

)
мы не обещаем голду. есть турниры. зарабатывайте. условия созданы.
мы не обещаем топ 10. есть ГК. нагните Соров.
ну а в остальном - легче построить дом с нуля, чем его отреставрировать.
1. прайм от "пока детей не положу" и до "завтра на работу"

2. топы хде-то были
3. забил на стату, надоело

да и не статюга
прЮвет алени4.5.6.

Да вам, батенька, совершеннолетних подавай

Сойдет? Как то так, а то уже поднадоедает, в танки как на работу....
ну и напоследок выскажу своё мнение по модам: поставил пак от Джова и не гружусь. работает всё (и оленеметр). глюков и тормозов нет. возможно, переделаю прицелы. не люблю крестики-нолики. привык к точкам в центре. может и так оставлю. в остальном в нем есть все необходимое (белые трупы танков только отдельно ставил).
Таки да, Джововский мод в самый раз, все необходимое. +изгалился и поставил "оленя". Стало плохо для нервов, часто отвлекаюсь, чтобы поругатсО

Наверное нужно удалить.
ПыСы: и да, Валера, мои поздравления!!!