с двумя суперкомандами по составу.
С Феррари соглашусь, супер состав, Алонсо может сорваться, если Кимка будет его регулярно опережать, с ним "Фернандо быстрее тебя" не пройдет

. Другую команду с супер составом не могу угадать. РедБул отпадает сразу, там Дэн должен еще вкатиться ну и авторитет Феттеля не подлежит сомнению. Макларен тоже, при всем уважении, Баттон и Перес не супер состав. В мерседесе тоже вроде ж дали понять кто номер один, тем более адаптационный период Хэмелтона вроде прошел и он полетел, Росбергу уже по некоторым сообщениям не комфортно. Так что мне кажется у нас одна дримтим

Лотус вообще не рассматриваю, там вероятно окажется Хюльк и Грожан

Успех дримтим тоже под вопросом, уже теперь многие сходятся во мнении что очень тяжело будет двум петухам в одном курятнике, у Алонсо уже натягиваются отношения с командой, высказывания про тупиц и требование уволить Массу попали в прессу перед гонкой в Монце

, плюс добавить сюда сообщения что Мерсы сделали самый сносный турбо двигатель, думаю у Льииса появится шанс стать двухкратным, а у Феттеля 5-кратным, и эти шансы поболее чем дрим тим