Почему то машину скорой в нашей стране всегда нереально пропустить, зато обогнать, а при обгоне еще и по-сигналить это вполне реальные вещи.
Ну сигналить скорой не сигналил, а вот обогнать за городом случалось несколько раз. Эти скорые так скоро едут, что ну не могу я сунуться за ними 70км/ч по трассе. Я-бы и в городе их обгонял, но мешать не хочу. Они и по городу часто едут километров 50-60. И это без пациента, которого возможно надо везти акуратней. Это они с такой скоростью от своих станций ездят.
А вы бы выехали хоть раз за пределы колхоза (не в РП за покупками, а в Европу) и посмотрели куда там деваются машины с дороги, когда едет машина с мигалками. Почему то там не возникает вопросов у водителей куда деть машину!!!! Все освобождают проезд. Но у нас ведь машина скорой не машина. У нас там видите ли высокий бордюр.
В следующий раз линейку с собой возьми, бордюры имерить. У меня на проезде около дома дверку в легковой не открыть, в бордюр упирается.
Да и потом водитель скорой не зря сначала включил световую сигнализацию, а после того как ни кто проезд не освободил, он включил звуковую. Мне кажется, что у водителя было достаточно опыта, что бы так сделать!!!!
Водила однозначно лох. Его лампочки днём на крыне я не вижу никогда. Они высоко, они тусклые при солнечном свете, когда еду в машине я в основном смотрю вперёд. Сирена тоже не ахти, кроме реанимационного Мерседеса, её еле слышно в хорошей машине во время движения. А ещё люди слушают радио и разговаривают с попутчиками.
Потом только не надо писать в медицинской ветке, что все врачи козлы и поголовные взяточники, никого не способные вылечить.
А это не так? Что-то изменилось с понедельника?
Себя сначала "вылечите".
Хорошая мысль