Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 06:17:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ТС "Дзержинского-133А"  (Прочитано 124825 раз)
@leks
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« : 25 Март 2011, 09:46:46 »

Председатель - Ольга тел. 8 029 2899637 (МТС)
Бухгалтер - Ирина тел. 8 029 6234796 (Velcom)

Квитанции оплачиваем до 25 числа в Белагропромбанке (код банка 457) на р/с 3015217890013, получатель - ТС "Дзержиского-133А".
Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.

Документы необходимые для регистрации (прописки):
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Список жильцов:

Планы:

Статьи и документация:

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 16:57:34 от @leks » Записан

Предлагаю бросить курить.
Первое сообщение / продолжение темы 
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
**

Спокойствие — сильнее эмоций......

Просмотр профиля Email
« Ответ #1111 : 10 Сентябрь 2013, 00:42:43 »

Макулатуру на прошлой неделе сдали.... отмучались Смеющийся Спасибо нашей уборщице, которая всё ваше "добро" тягала на своих плечах в подвал, ну и конечно кв.61 и кв.42 , которые помогли всё погрузить.
Если будем продолжать собирать макулатуру - ПОЖАЛУЙСТА, не поленитесь выносить в тамбур около подвала, перестаньте  складировать    объёмные скрутки  картона  в холле на первом этаже....
А вообще по объёмам неплохо Подмигивающий - 450 кг...  визуально по загруженным объёмам  сэкономили на вывозе двух 12-кубовиков ТБО (не много - не мало - 1.200.000 экономии) ну и плюс сам заработок. Пускай копейки - но приятно.

Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 21:48:05
Что касается  летнего косметического ремонта общих балконов и наружных трещин  перед подъездом -  40% через одно место,  трещины снова красуются ещё в более широком формате Шокирован Грустный , причём появляются новые Плачущий Плачущий Плачущий

Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 22:52:52
Следите за почтой  -  разложу всем  образцы нового Устава. Ознакомьтесь, подчеркните для себя  :*непонятное, * важное, * новое, *любопытное..... и  т.д. Чтобы сэкономить время на собрании и не зачитывать весь текст, разберём только изменения. Время - деньги Подмигивающий

Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 23:56:10
Если есть вопросы  , которые следует вынести (озвучить)  на общее собрание -  сообщайте заранее. Как мы уже убедились - молчание в нашем доме - ни к чему хорошему не приводит, а лишь порождает нелепые слухи.

Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 01:47:13
ПОЖАЛУЙСТА, (обращаюсь к тем, кто начинает делать ремонты)  успейте поменять полотенцесушители до отопительного сезона, потому как  во время отопительного , по моему официальному  заявлению в ЖЭС - заявки  на  данный вид работ не будут приниматься до апреля следующего года... Во благо проживающим Подмигивающий
И самостоятельно  перекрывать  стояки с горячей водой  за "пузырь" (через сантехника ЖЭСа) ,  "неофициально"  как вы  выражаетесь,  вам тоже не удастся - ключи от подвального помещения на время зимы  я у ЖЭСа  конфисковываю.....  Потопы в подвальном помещении  после  "пузырьковых  горе  сантехников" - уже достали... Уже который месяц  хожу в подвал с совковой лопатой и выгребаю то, что "супер насос" не смог вычерпать .....
 Я чистильщиком не нанималась!!!!! И проследить  после какого конкретно  сантехника топит подвал  тоже не просто - отчитываться  ежедневно о поданных вами заявках  на текущий  день  ЖЭС не собирается,  а значит и о приходах сантехников я узнаю постфактум. Но закономерность  за летние месяцы  однозначная -  вода в подвале именно в те дни - когда есть заявки жильцов на отключение!!! ( списки заявок забираю каждую неделю в ЖЭСе).

Вопрос  о  запрете  отключения  стояков  с  горячей  водой даже  не  буду  выносить  на  голосование, согласны  вы  или нет....,  просто ставлю  вас  перед  фактом - запрет будет!!!!!
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 01:47:13 от lesko » Записан

Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт