Макулатуру на прошлой неделе сдали.... отмучались

Спасибо нашей уборщице, которая всё ваше "добро" тягала на своих плечах в подвал, ну и конечно кв.61 и кв.42 , которые помогли всё погрузить.
Если будем продолжать собирать макулатуру - ПОЖАЛУЙСТА, не поленитесь выносить в тамбур около подвала, перестаньте складировать объёмные скрутки картона в холле на первом этаже....
А вообще по объёмам неплохо

- 450 кг...
визуально по загруженным объёмам сэкономили на вывозе двух 12-кубовиков ТБО (не много - не мало - 1.200.000 экономии) ну и плюс сам заработок. Пускай копейки - но приятно.
Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 21:48:05
Что касается летнего косметического ремонта общих балконов и наружных трещин перед подъездом - 40% через одно место, трещины снова красуются ещё в более широком формате

, причём появляются новые
Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 22:52:52
Следите за почтой - разложу всем образцы нового Устава. Ознакомьтесь, подчеркните для себя :*непонятное, * важное, * новое, *любопытное..... и т.д. Чтобы сэкономить время на собрании и не зачитывать весь текст, разберём только изменения. Время - деньги

Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 23:56:10
Если есть вопросы , которые следует вынести (озвучить) на общее собрание - сообщайте заранее. Как мы уже убедились - молчание в нашем доме - ни к чему хорошему не приводит, а лишь порождает нелепые слухи.
Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 01:47:13
ПОЖАЛУЙСТА, (обращаюсь к тем, кто начинает делать ремонты) успейте поменять полотенцесушители до отопительного сезона, потому как во время отопительного , по моему официальному заявлению в ЖЭС - заявки на данный вид работ не будут приниматься до апреля следующего года... Во благо проживающим
И самостоятельно перекрывать стояки с горячей водой за "пузырь" (через сантехника ЖЭСа) , "неофициально" как вы выражаетесь, вам тоже не удастся - ключи от подвального помещения на время зимы я у ЖЭСа конфисковываю..... Потопы в подвальном помещении после "пузырьковых горе сантехников" - уже достали... Уже который месяц хожу в подвал с совковой лопатой и выгребаю то, что "супер насос" не смог вычерпать .....
Я чистильщиком не нанималась!!!!! И проследить после какого конкретно сантехника топит подвал тоже не просто - отчитываться ежедневно о поданных вами заявках на текущий день ЖЭС не собирается, а значит и о приходах сантехников я узнаю постфактум. Но закономерность за летние месяцы однозначная - вода в подвале именно в те дни - когда есть заявки жильцов на отключение!!! ( списки заявок забираю каждую неделю в ЖЭСе).
Вопрос о запрете отключения стояков с горячей водой даже не буду выносить на голосование, согласны вы или нет...., просто ставлю вас перед фактом - запрет будет!!!!!