Цитата: Solovey1988 от 08 Сентябрь 2013, 18:59:31Были на разливе немана в субботу с утра карп от пол кило до 2 кг примерно весов не было клев ближе к обеду где то с 11 часов и 2 дня а потом как в бассейне в общем около 5 кг карпа получилось прикормка Драгон карп фруктовый работает хорошо ловили на фидер кукуруза и опарыш больше не чего не бралАга, прикормка реально хороша, по запаху дык хоть сам ешь.Выбрались сегодня с ногой в район бывшего запретного моста, погодка супер, штиль полный, только изредко немного ветерок веял. По клеву ..... эм скажу так, чупачупсили с 11 утра до 16 00, у ноги одна поклевка и уклеечка на мотыля. ВСЁ, больше ничего не видели. Я кормил тупо пшенкой с ячкой, нога кормил пшеном + рс лещ желтый. Народа было много, ближе к 15 00 все меньше и меньше, походу тоже чупачупсили. Из наживок использовали мотыль, опарик мелкий, пеник и люпин, а так же из всего это различные бутербродные комбинации. Также я упирался в различные длины поводков, всё напрасно, но я уверен нас рыбка еще ждёт
Были на разливе немана в субботу с утра карп от пол кило до 2 кг примерно весов не было клев ближе к обеду где то с 11 часов и 2 дня а потом как в бассейне в общем около 5 кг карпа получилось прикормка Драгон карп фруктовый работает хорошо ловили на фидер кукуруза и опарыш больше не чего не брал