Выбрались мы с Даданом позавчера испытать недавно появившуюся прикормку Dragon Elite (Карп Фруктовый, запах конечно у нее просто круть), а так как прикормка у нас была карп, то и решили поехать на карпиков, а за одно и проверить где карпиков на Немане ловят. Поехали на вечерок, время для ловли оставалось часа 2, быстро замешались и закорм. Долго ждать не пришлось примерно через 10 минут поклевка и вот он толстячок на берегу. До темноты словили еще 8 штук, прикормка еще оставалась и я решил не выкидывать, а завтра приехать пораньше и протестить до конца.
На следующий день стал на другое место, "стартовый закорм" и тостячки сразу подошли на пятно и как я понял мое пятно собрало всего близстоящего карпа, так как у всех остальных полнейший "чупа-чупс" (не считая единичных экземпляров). Мужик возле меня с лева даже матом ругался, как да я вытягивал

. По началу было около 5 холостых поклевок, потом понял что крючок маленький, перевязался и пошло дело. Было словлено 24 штуки и что то подержал конкретное (2 рывка и крючка нету, даже фрикцион не спас, хотя был четко отрегулирован, по крайней мере как мне казалось). Так что прикормка испытана и работает, по крайнемере карп. Думаю создаст конкуренцию на рынке.
Не в целях рекламы, т. к. мне за нее не платят к сожалению
А насчет фидер закидывать до весны, как мне помниться в том году леща по осени ловили причем намного лучше чем летом или я ошибаюсь?