Ну, с учетом того, что я не получил ни одного конкретного ответа, с этим я согласен.
Какие могут быть конкретные ответы на бессмысленные, безосновательные
вопроупрёки?

Это просто пипец!!! рассказать не возможно.
Я тоже смотрел, по Discovery Civilisation

Бред немного. Однако если учитывать как факт о ужасных и бесчеловечных опытах (имею в виду здесь стерилизацию и облучение рент. лучами, опыты с давлением), то замечу, что в НКВД испытывали на заключенных, ну например, действие ядов еще в 1938 году, тогда как в Германии опыты над людьми велись только с 1942 года (с чего бы это)

Опять страна-освободитель на первом месте.
Возьмём ещё раз хотя бы СССР... в советской историографии целенаправленно внушается, что СССР вступил во Вторую мировую войну 22 июня 1941 г., причём в качестве невинной овечки. В действительности, к тому времени СССР, как я уже сотню раз здесь писал, уже успел повоевать на Дальнем Востоке (Халхин-Гол), в Европе (война против Финляндии, Польши), оккупировать Литву, Латвию, Эстонию, присоединить к себе ряд территорий Польши, Финляндии, Румынии, Беларуси и Укарины... и очень интенсивно готовился к войне со своим любимым союзником
Во всём виновата жестокая и бесчеловечная нацистская Германия, которая хотела заполучить мировое господство и устроить мировую коммунистическую революцию? Кто развязал Вторую Мировую? Красный жидо-москальский спрут на пару с либирально-буржуазными космополитами или последний оплот европейской культуры, объединивший вокруг себя государства нашей цивилизации?

P.S.
http://news.mail.ru/politics/1370648/ - это куда более гуманней, а ведь ХХI век на дворе

Меня мучает один вопрос: Куда пропал твой скептицизм, дорогой друг Адимирон?