Лично я ни кого не называл демагогом, не иронизировал над софизмами.
Маленький диалог:
Процитировано сообщение: enn от 26. Август 2007 :: 10:29:
Пакуль вы не вызначыліся хто вы і для чаго нарадзіліся на белы свет
А вы знаете кто вы и для чего родились?
_
Что это, если не попытка иронизировать над достаточно пафосным для тебя выражением?

В правдивости самой цитаты "я никого не называл демагогом" можно удостовериться в сообщении № 848
Кроме того никогда не отождествлял себя и свое мнением со всем человечеством и мнением оного (ну глупо это).
Цитирую: "Все вокруг - пустословы, демагоги, тупицы... "

Если да - ты демагог.
Вот тут я готов ответить за эти ярлыки. Если чел, написавший сообщение, не будет претендовать хотя бы на право обсуждения, теряется смысл форума.
Если я пишу... например о этнониме-политониме "литва" и привожу доводы к тому, что литва находилась тут-то и тут-то (а в ответ никаких аргументов, акромя "да мой дедушка из ппш этих проклытых оккупантов, настоящий русский князь"): то мой пост - это конечно же демагогия, издевательство над современном обществом, которому это не надо (для него это - "не серьёзно" ©Adimiron *какой спецефичный, всё-таки, человек...

*) и обманчивые призывы к насилию (ведь я совсем не выношу на обсуждение какой-либо вопрос, просто я прав и всё тут - все остальные какашки... да-да, я совсем офигел и не приемлю таких высокоинтеллектуальных точек зрения, как "они убили 10 млн белоруссов"). К какому обсуждению призывают посты типа "фошызды принесли много горя на белорусскую землю; я крутой ф белом фраке и мне на всех пох8ю, пашол ты на...ер проклятый демагог; побеждает всегда хороший - хороший Сталин, а Гитлер хам и нигодяй, и всё тут": ах дааа, это не пост, это благая вещь: тут о многом можно порассуждать и главное - никаких стереотипов и шаблонов

Ни кто не ведает истины, но высказываясь по какой-то теме и претендуя на правоту любой становится демагогом. А www точно знает, что его точка зрения правильная?
О как много понятий напихал: истина, правда, правильность... Самому не страшно? Не запутался?

Дальше разбирать пост или, как мне кажется, уже хватит?

И я демагог.
Да. Хватит, думаю таких и...ндивидов
, спекулирующих не пойми на чём - на пустой брехне, надо игнорировать