а что еще кроме стейка готовишь на нем?
а ничо, я готовлю себе только мясо и каши, каши ессно в кастрюле, хотя вот подумываю о мультиварке, но хз, с кашей лично у меня больше гемора это при промывке крупы, а не в ожидании пока содержимое кастрюли будет готово (хотя с мультиваркой вообще плиту можно будет выкинуть за ненадобностью), а на гриле - круица, свинина, лососевые в собственном соку и говядина (хотя к последней как-то всё еще не могу найти подход)

бывает там по праздникам хлебушка могу подогреть, получается хлеб в целиком хрустящей корочке.
те же каши иногда грею, но редко, ибо накладывать неудобно - потом на столе срач из каши остается.
можно туда поставить противень с высокими краями и типа как в духовке что-нибудь готовить/разогревать, но основное его предназначение - замена сковороды без краев (в общепите кстати бывают такие типа электро-столы: стол из нержавейки или чугуна с нагревательным элементом под ним и прямо на этом столе готовят пищу - это по сути то же но портативное)
Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 18:44:48
Выпускают таки
да говно это самоходное, а не танк - что бы стрелять, экипажу нужно выходить из машины и использовать его как пушку на лафете, его цель - поливать из окопов, только в современной войне одна проблема - если что-то находится на месте более суток, то вероятность того что его развалят авиацией - стремится к абсолютной
Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 19:47:11
RebEl-30,
Paladin и 0 Гостей смотрят эту тему.
ололо