Paladin
|
как можно дружить с человеком, который считает. что протеин это химия и мышцы от него ненатуральные?
где я сказал про ненатуральные мышцы? Пруф можно?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
но больше всего мне нравится: amg не мерседес (с) 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
это сааб?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Дадим Угля
|
как можно дружить с человеком, который считает. что протеин это химия и мышцы от него ненатуральные?
где я сказал про ненатуральные мышцы? Пруф можно? ну а как? по твоему убеждению мышцы растут от спортпита =>от химии.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а у ребела стейк куриный совсем не стейк( яфпичали 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
где я сказал про ненатуральные мышцы? Пруф можно? ну а как? по твоему убеждению мышцы растут от спортпита =>от химии. сча скажет, что его неправильно поняли и ваще он в языках путал
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
где я сказал про ненатуральные мышцы? Пруф можно? ну а как? по твоему убеждению мышцы растут от спортпита =>от химии. сча скажет, что его неправильно поняли и ваще он в языках путал куй в сраку, не получится Я могу рассказать что к чему. Вот химия - это что?) в смыле негатива "химией" считаю все натуральные или исскуственные препараты которые провоцируют организм для продукции ненатуральной мышечной или жировой массы.  но вместе с тем положительно отношусь к химиии которая способствует в поддержании сознания того самого организма в экстремальных для него условиях.  
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
но больше всего мне нравится: amg не мерседес ©  где было сказано что amg не мерседес? Пруф тоже попрошу.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
продукция ненатуральной мышечной массы! (с) о как!
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
но больше всего мне нравится: amg не мерседес ©  где было сказано что amg не мерседес? Пруф тоже попрошу. да не было, не было  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 14:32:02
походу приступ
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
где я сказал про ненатуральные мышцы? Пруф можно? ну а как? по твоему убеждению мышцы растут от спортпита =>от химии. сча скажет, что его неправильно поняли и ваще он в языках путал куй в сраку, не получится Я могу рассказать что к чему. Вот химия - это что?) в смыле негатива "химией" считаю все натуральные или исскуственные препараты которые провоцируют организм для продукции ненатуральной мышечной или жировой массы.  но вместе с тем положительно отношусь к химиии которая способствует в поддержании сознания того самого организма в экстремальных для него условиях.   ну дык ненатуральной то в смысле той массы которая бы никогда небыла бы произведена организмом если бы не выбранная диета. А не то что мышцы у кактуса синтипоновые. Вы ребята начните с азов русского. Ато либо вы ничего не понимаете из того что вам тут пишут. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
но больше всего мне нравится: amg не мерседес ©  где было сказано что amg не мерседес? Пруф тоже попрошу. капай анналы  ты это всей ветке постящих в обсуждениях доказывал 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
но больше всего мне нравится: amg не мерседес ©  где было сказано что amg не мерседес? Пруф тоже попрошу. да не было, не было  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 12:32:02
походу приступ ну так где было сказано что !AMG это не мерседес!? Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 14:33:33
но больше всего мне нравится: amg не мерседес ©  где было сказано что amg не мерседес? Пруф тоже попрошу. капай анналы  ты это всей ветке постящих в обсуждениях доказывал  Ссылку на мой текст... пока что только п#здаболишь.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
где я сказал про ненатуральные мышцы? Пруф можно? ну а как? по твоему убеждению мышцы растут от спортпита =>от химии. сча скажет, что его неправильно поняли и ваще он в языках путал куй в сраку, не получится Я могу рассказать что к чему. Вот химия - это что?) в смыле негатива "химией" считаю все натуральные или исскуственные препараты которые провоцируют организм для продукции ненатуральной мышечной или жировой массы.  но вместе с тем положительно отношусь к химиии которая способствует в поддержании сознания того самого организма в экстремальных для него условиях.   ну дык ненатуральной то в смысле той массы которая бы никогда небыла бы произведена организмом если бы не выбранная диета. А не то что мышцы у кактуса синтипоновые. Вы ребята начните с азов русского. Ато либо вы ничего не понимаете из того что вам тут пишут.  я если не качаться, то тока живот растет 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
нада икстримисту прдложить банить польские айпишники во флуде((( шоб зараза саапливая не пролазила...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нада икстримисту прдложить банить польские айпишники во флуде((( шоб зараза саапливая не пролазила...
до кучи еще аглицкие и амерские... ибо неизвесно где у заразы VPN выныривает...  З.Ы. я доволен тем что призрак как всгеда с первого поста слился... сказать нечего... так хоть повоняет. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я если не качаться, то тока живот растет это жир ненатуральный  зараза саапливая ахаха)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
З.Ы. я доволен тем что призрак как всгеда с первого поста слился... научили уже рот затыкать 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
З.Ы. я доволен тем что призрак как всгеда с первого поста слился... сказать нечего... так хоть повоняет. послушай сюда внимательно, эмигрант))) надеюсь, что тебе вручат премию Дарвина))) т.к. такие как ты - это просто "бида пичалька" для человечества
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
З.Ы. я доволен тем что призрак как всгеда с первого поста слился... сказать нечего... так хоть повоняет. послушай сюда внимательно, эмигрант))) надеюсь, что тебе вручат премию Дарвина))) т.к. такие как ты - это просто "бида пичалька" для человечества да пусть сидит себе в голубой заднеприводной европе, тебе какое дело? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
З.Ы. я доволен тем что призрак как всгеда с первого поста слился... сказать нечего... так хоть повоняет. послушай сюда внимательно, эмигрант))) надеюсь, что тебе вручат премию Дарвина))) т.к. такие как ты - это просто "бида пичалька" для человечества да пусть сидит себе в голубой заднеприводной европе, тебе какое дело?  ты прикинь, елси он размножаццо начнет, это ж будет эпидемия по хлеще африканской чумы
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
З.Ы. я доволен тем что призрак как всгеда с первого поста слился... сказать нечего... так хоть повоняет. послушай сюда внимательно, эмигрант))) надеюсь, что тебе вручат премию Дарвина))) т.к. такие как ты - это просто "бида пичалька" для человечества ты думаешь человечество сильно обеспокоено твоей "бидой печалькой"?  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 14:59:23
Так что там унас насчет моих высказываний "АМГ это не мерседес"? Нашли пруф? А? Снежок?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
З.Ы. я доволен тем что призрак как всгеда с первого поста слился... сказать нечего... так хоть повоняет. послушай сюда внимательно, эмигрант))) надеюсь, что тебе вручат премию Дарвина))) т.к. такие как ты - это просто "бида пичалька" для человечества ты думаешь человечество сильно обеспокоено твоей "бидой печалькой"?  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 13:59:23
Так что там унас насчет моих высказываний "АМГ это не мерседес"? Нашли пруф? А? Снежок? вот видишь, ты сам понимаешь, что являешься настолько мелким, что тот факт, что ты очистишь генофонд от саапливой хромосомы никто и не заметит... и никто даж премию Дарвина тебе не вручит
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
З.Ы. я доволен тем что призрак как всгеда с первого поста слился... сказать нечего... так хоть повоняет. послушай сюда внимательно, эмигрант))) надеюсь, что тебе вручат премию Дарвина))) т.к. такие как ты - это просто "бида пичалька" для человечества ты думаешь человечество сильно обеспокоено твоей "бидой печалькой"?  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 12:59:23
Так что там унас насчет моих высказываний "АМГ это не мерседес"? Нашли пруф? А? Снежок? вот видишь, ты сам понимаешь, что являешься настолько мелким, что тот факт, что ты очистишь генофонд от саапливой хромосомы никто и не заметит... и никто даж премию Дарвина тебе не вручит ПНХ со своей премией... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПНХ со своей премией... т.е. бы безвозмездно сделаешь доброе дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ПНХ со своей премией... т.е. бы безвозмездно сделаешь доброе дело? т.е. тебя накуй послали... и таки да... безвозмедно. Т.е. совершенно бесплатно послали. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пал, а что во всех сааплях так ремнями пристегиваются в целях безопасности? как показано на фото?  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 15:28:09
ПНХ со своей премией... т.е. бы безвозмездно сделаешь доброе дело? т.е. тебя накуй послали... и таки да... безвозмедно. Т.е. совершенно бесплатно послали.  а послать и бросаться словами, саапофил, - это единственное что ты можешь(((
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а послать и бросаться словами, саапофил, - это единственное что ты можешь(((
ну мне этого достаточно...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
как большинство афтофлудеров представляет дизайнеров сааба за работой)))
|
|
|
|
|