Paladin
|
как большинство афтофлудеров представляет дизайнеров сааба за работой)))
это еще что... большинство автофлудеров думают что немцы делают машины... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это еще что... большинство автофлудеров думают что немцы делают машины...  тем временем где-то в Швеции самые лучшие инженеры в мире создавали очередной шедевр
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
это еще что... большинство автофлудеров думают что немцы делают машины...  зато япы с кореей впереди всех 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
очередной высерр саапливага))) и не больше)) Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 13:55:26
саапливый, а ты тоже ездил и "унижался" за марку?  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 14:59:57
 Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 16:01:53
чтоб космосу было видно наверное)))  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 17:05:45
как "делаются" саабы))) 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2013, 17:05:49 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
чтоб космосу было видно наверное))) ммм, а говорили что водители саабов - самые образованные или что-то в этом духе, но ребята что-то не сообразили, что "сэйв", по правилам английского языка, положено употреблять перед "сааб" 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
чтоб космосу было видно наверное))) ммм, а говорили что водители саабов - самые образованные или что-то в этом духе, но ребята что-то не сообразили, что "сэйв", по правилам английского языка, положено употреблять перед "сааб"  они немного поработают и напрягутся "дойдут" до слогана "саап спасает" )) и запустят сериал о том, как саапливый желтый робот трансформер кабриолет спасает вселенную от космического зла
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
зато япы .... впереди всех Toyota Motor отзывает 370 тысяч автомобилей из-за проблем с двигателемКомпания "Тойота" отзывает порядка 369 тысяч автомобилей из-за возможных неисправностей в работе двигателя. Среди них 200 тысяч джипов, в которых нашли дефект инвертора гибридного двигателя. Это машины "Лексус RX400h", которые произвели марта 2005 по июнь 2011 года, джипы "Хайландер", который выпустили с конвейера с февраля 2005 года по май 2007 года. "Тойота" заменит дефектные комплектующие. Это займет около трех-четырех часов. 169 тысяч машин отзовут из-за ошибок в сборке моторов. Это "Лексус GS350", который произвели с июля 2005 по июль 2011 года, а также "Лекус IS350C", собранных с июня 2010-июля 2011 года. Здесь на замену уйдет 6 часов. Toyota отзывает 242 тыс. гибридных автомобилей из-за дефекта тормозовЯпонская компания Toyota Motor Corp. объявила об отзыве около 242 тыс. бензино-электрических автомобилей-гибридов, включая лидера продаж модель Prius, в связи с конструктивным недостатком тормозной системы. "Toyota отзывает автомобили модели Prius, выпущенные в период марта-октября 2009г., а также автомобили модели Lexus HS 250h, произведенные в июне-октябре 2009г.", - говорится в пресс-релизе компании. Под отзыв попадают 113,5 тыс. автомобилей в самой Японии, 91 тыс. - в Северной Америке, 30 тыс. - в Европе. Оставшиеся машины будут отозваны в странах Азии, Африки, Южной Америки, а также в Австралии. Причиной отзыва стал выявленный дефект в конструкции тормозов, вызванный недостаточной прочностью одной из деталей, разрушение которой может привести к утечке закачанного в тормозную систему азота и увеличению длины тормозного пути автомобиля. В то же время в компании отметили, что ни одного ДТП, произошедшего по причине этого дефекта, зарегистрировано не было. Замена дефектной детали, как отмечается в сообщении, займет около трех часов. Напомним, что в 2010г. Toyota отозвала 433 тыс. автомобилей-гибридов, включая Prius и HS 250h, по причине сбоев в программе, регулирующей работу системы торможения. Toyota отзывает почти 200 тыс. машин из-за неисправного руляЯпонский автопроизводитель Toyota Motor отзывает около 185 тыс. машин по всему миру. Причиной для отзыва стали выявленные неполадки в системе рулевого управления с гидроусилителем, передает Associated Press. Отозваны будут 123 тыс. машин в Японии, включая автомобили Vitz, и 46 тыс. автомобилей в Европе, включая Toyota Yaris. Все отзываемые машины были выпущены в период с августа 2010г. по март 2012г. Также в Японии будут отозваны 11 тыс. автомобилей Subaru Trezia, выпущенных Toyota по соглашению OEM для Subaru. В Северной Африке будут отозваны 100 машин. И все эти отзывы только за 2013 год. Мот потому и самые надежные они, потому что постоянно и своевременно ремонтируются.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 КАК ТАК? Saab отзывает автомобили 2010-2011 модельного ряда Компания Saab отзывает 4 400 пассажирских автомобилей 9-3 серии 2010-2011 модельного ряда, которые были произведены с июня по октябрь 2010 года. ... Компания Saab объявила об отзыве более 400 тысяч легковых автомобилей по всему миру из-за обнаруженного дефекта в двигателях этих автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
это все происки бмв... ай, короч ложь и провокация. членадин подптвердит
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
походу двигатели от бнв были  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 23:27:48
палу не грозит, его корч вуеки откапиталят запцацками от полонеза
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у мну в автошколе полонез был, бля... Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 23:32:30
палу не грозит, ему ваще ниче не грозит, он в жопе мира скрылся. и несет от туда трупное запах веяние шведского автопрома
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
народ, саапливый более 17 часов не "отбеливал" имя "брэнда".. что с ним случилось? он потерял дар речи?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
народ, саапливый более 17 часов не "отбеливал" имя "брэнда".. что с ним случилось? он потерял дар речи?
слился  мне больше понра, как его обмакивают в дел.разговоре в теме про курсы валют 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
слился  мне больше понра, как его обмакивают в дел.разговоре в теме про курсы валют  так он не только в машинах не разбирается? )))
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
слился  мне больше понра, как его обмакивают в дел.разговоре в теме про курсы валют  так он не только в машинах не разбирается? ))) там он переживает, скока родителям денег на еду прислать, чтоб по хорошему курсу поменять 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
слился  мне больше понра, как его обмакивают в дел.разговоре в теме про курсы валют  так он не только в машинах не разбирается? ))) там он переживает, скока родителям денег на еду прислать, чтоб по хорошему курсу поменять  т.е. если курс растет, то он меньше денег отправляет? ссылку)))
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
слился  мне больше понра, как его обмакивают в дел.разговоре в теме про курсы валют  так он не только в машинах не разбирается? ))) там он переживает, скока родителям денег на еду прислать, чтоб по хорошему курсу поменять  т.е. если курс растет, то он меньше денег отправляет? ссылку))) не отправляет, но переживает  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 10:47:48
PaladinВот честно, у тебя какой интерес к зайцу  Такой что я хочу знать когда мне придется посылать деньги на еду родителям.  Чего такой жадный, отправь ты им доллары или евро. Поменяют- купят себе поесть. Или сэкономить на родителях хочешь ? Ждешь выгодного курса ? Человек без еды долго не может жить.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 10:47:48 от иванович119875 »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Фалыч еще то говно, живет в могучей цивилизованной стране, ездит на бензиновой иконе и считает копейки на курсе что б старикам лишнего не подкинуть на еду?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
вот ужинал сегодня и не мог все понять что же мне напоминает содержимое тарелки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вкус приятней чем на вид) с лучком)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Корса гавно 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
kaktusik
|
что же мне напоминает содержимое тарелки... БМВ? Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 09:00:13
саапливый более 17 часов не "отбеливал" имя "брэнда" Так и второй что-то утих. Может у них там соитие?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну вкус приятней чем на вид) с лучком) а ты пробовал то, что по виду напоминает, что сравниваешь вкусы? и не надо нам рассказывать про близких-товарищей-друзей-знакомых, что они тебе раасказывали про вкус
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я сравнивал лишь вкус и вид, а не вкусы  Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 10:36:00
БМВ? хм... версия заслуживает жесточайшего обсуждения))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
бмв-говно? или я не правильно понял смысл вброса?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак я жа не бээмвэ не ездил а только рядом сидел... куда там рассуждать то(
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
дак я жа не бээмвэ не ездил а только рядом сидел так саапливым это как-то не мешает))
|
|
|
|
|
|
|
|