Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 05:21:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: С Днём Победы!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #1152369

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: С Днём Победы!  (Прочитано 73105 раз)
Adimiron
Настоящий гродненец

Хм, а репутация все падает!

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 12 Декабрь 2007, 18:18:19 »

Ты будешь удивлен, но это снова я. Можно простой вопрос? Ну почему ты всегда отказываешь другим собеседникам в праве иметь мнение, отличающееся от твоего? Все вокруг - пустословы, демагоги, тупицы... Не страшно ли жить в мире, в котором все не такие как ты?
Почему все? Ууу, таких, как я, думаю, достаточно Подмигивающий
Я назвал конкретных людей (не виноватая я, что ты ассоциируешь себя с человечеством и выступаешь от его имени)... Хотя, как часто и очень верно в некоторых случаях подмечает нексус, видимо, у тебя развит редкий дар - телепатия?
Если ты считаешь его пост, которым он изрекает своё мнение, претендуя на то, чтобы его обсуждали, не демагогией в этом случае, то советую убицца ап стену (заранее уточняю, в связи с развитым чувством телепатии и желанием интерпретировать вся и всех, с кем не согласен, - совет). Также не ясна позиция насчёт "в праве иметь мнение, отличающееся от твоего". Я его убил? Репрессировал? Может быть, сжёг в собственном крематории или задушил Циклоном-Б? Эх, имитаторушка ты наш  Улыбка
Хм... как всегда ни какого конкретного ответа. Жаль
Попробуем еще раз. Лично я ни кого не называл демагогом, не иронизировал над софизмами. Кроме того никогда не отождествлял себя и свое мнением со всем человечеством и мнением оного (ну глупо это). А вот некто www регулярно и огульно дает оценки. Имеет, видимо, право.
Да вот проблема. Цитирую:  "Если ты считаешь его пост, которым он изрекает своё мнение, претендуя на то, чтобы его обсуждали, не демагогией..." А ты сам претендуешь на обсуждение своих постов?
Если нет - ты пустобрех.
Если да - ты демагог.
Вот тут я готов ответить за эти ярлыки. Если чел, написавший сообщение, не будет претендовать хотя бы на право обсуждения, теряется смысл форума.
Я спокойно пишу все что думаю именно для того, чтобы общаться

Демагог... демагог... я думаю, что большинство из форумчан - демагоги. Ни кто не ведает истины, но высказываясь по какой-то теме и претендуя на правоту любой становится демагогом. А www точно знает, что его точка зрения правильная?
Я думаю, он не знает, а верит! Верит в то, что он прав. И вводит в заблуждение других. Он демагог.
И я демагог.
я рад тому, что форум дает возможность любому высказать свою точку зрения

Господа! говорите то, что думаете, правы вы или нет. Пока у нас есть такое право - говорите. По-тому как, если говорить шаблонами и выисканными в Гугле письменами мы превратимся в попугаев Улыбка

Format c: Enter!
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?