po4yxanova
|
Была с 02.08. по 14.08 в Солнечном береге в отеле Котва с дочкой 8 лет, перелет из Минска+завтраки 1100 евро. Огромное спасибо девочкам из Златтур, которые учли все мои пожелания и подобрали мне этот тур!!!!! Здоровья Вам и процветания!!!! Рекомендую этот отель для отдыха с детьми, для них там есть все: огромный аквапарк с различными развлечениями в виде игровых автоматов, роспись игрушек, бар прямо в бассейне с детскими коктейлями. Про ребенка забыла на все время отдыха: много новых друзей и впечатлений, даже разные языки для детей не преграда. Отель старый, но свои 4 звезды зарабатывал добросовестно, отремонтированные номера, новая мебель, бытовая и сантехника. Фотки номера скину позже. Пляж рядом, лежаки и зонты по стоимости как и везде. Затраки вполне удовлетворительные, дочка каждый день выбирала разное: мюсли, каша с вареньем, омлет с ветчиной или сосиской, всегда были супы, овощи фрукты, я не мясоед, мне тоже всего хватало. Несебр 10 минут езды на трамвайчике. Вообще поездки на трамвайчике и в центр и в Несебр тоже удовольствие для детей. Еда действительно недорогая, но у всех конечно разные вкусы. Мы ели много рыбы, средняя цена на порцию дорады или форели (а это заметьте целая рыба не менее 400 грамм) - 8-9 левов, бутылка неплохого муската в магазине 7-8, в ресторане 16-18, на обед мы с ребенком могли осилить только суп это 3-4 лева за порцию, фрукты и ягоды относительно недорого, 4-6 левов виноград, персики, в день на еду, фрукты, мороженое, коктейли я тратила не больше 60 левов. Все остальное как и везде. Для шоппинга Болгария походит меньше, чем Турция, да и как продавцы болгары никудышние, никто не торгуется и все наоборот норовят обмануть. Да и вообще турки гораздо приветливее и дружелюбнее, да и по русски в отличие от болгар, к моему удивлению, говорят и понимают гораздо лучше. Как народ меня болгары разочаровали, испортили их туристы. До нынешней поездки я в Болгарии была, но достаточно давно, изменилось многое и не в лучшую сторону. В остальном все понравилось, если будет интерес в дополнительной информации - обращайтесь, отвечу с удовольствием.
|