Так приятно вас читать, White_ninja, только захотелось спросить, что о обмен на женскую красоту (и все остальные положительные качества) может предложить мужчина
Я думаю дело это индивидуальное. Но в большинстве случаев, разные качества связанные с его силой. В первую очередь внутренней. Только за сильным мужчиной можно быть как за стеной. Только сильный способен позаботиться о своей женщине. Только сильный способен уверенно зарабатывать деньги. Быть примером для детей. Ну и так далее...
И чтобы с таким сойтись самой нужно соответствовать.
И очень может быть, что этот внешний вид и остальные качества мужчине просто... приелись. Надоедают же нам шторы, работы, машины и цвет обоев?
Надоедает, потому, что есть что-то лучше. Я не понимаю как может надоесть Порше и ты пересядешь на Форд. Не знаю, как может надоесть работа, лучше которой для тебя нет.
Печалька, но люди в нашей жизни нам тоже надоедают.
Надоедают не просто так.
Когда ты выходишь замуж на подъеме любви, то ты выходишь не за того, кто он есть, а за иллюзию, которую ты себе нарисовала.
А когда с годами ты начинаешь видеть человека более объективно, а он, говнюк, исчерпал все кредиты доверия, то он тебе надоедает.
Потому, что иллюзии разрушены, а не потому, что "все надоедают". И ты, конечно, хотела бы кого-то лучше.
Хочется нового - не лучшего, а нового. Куча мужчин так изменяла - новизны хотелось.
Тогда объясни как тебе может хотеться нового Форда если у тебя есть Порше?
Или это удобная отмазка, чтобы не так больно было осознавать кое-что неприятное?