ПостСкриптум ни совсем нравится... Дима! Это значит, что если тебе не нравится, чисто по своим необъективным соображениям, человек (например: Fed.), то ты его не пустишь? И как ты хочешь, что бы к тебе после этого относились?

Любой человек, будь-то Fed. или не Fed. - кто угодно, представший перед входом в неадекватном виде: допустим, если степень его алкогольного (и не только) опьянения будет превышать норму, при которой он не сможет контролировать свои действия - этому человеку будет отказано во входе. Советую сразу принять это к сведению.
Данная мера направлена не против личностей!!!...а против
признаков, которые могут помешать посетителям мероприятия нормально на мероприятии находиться. К числу таких признаков прежде всего будет относится незнание человеком тематики проводимого мероприятия и тем самым, случайное его туда попадание, я надеюсь, будет исключено...типа: а што это у вас здесь сегодня такое? Какого хера? Я вот в прошлую пятницу был - и было все нормально

p.s. - Fed. - творческая, известная и многими уважаемая личность города Гродно, в том числе и мною. Нахождение таких людей на мероприятиях
grforce promo считаю не негативным фактором, а, наоборот, крайне положительным