mishko
|
На сколько я знаю, Прошлый раз в 777(тогда билет был тоже 6000) пришло около 150 человек. Меня такие перспективы не очень устраивают. :-/
|
|
|
|
|
|
|
деff@4ка
Гродненец
Завтра. Будет. Лучше.
|
Ничего, будем танцевать по-очереди!! 
|
|
|
|
Я больше не знаю кто я и чувствую себя призраком совершенно не знакомого мне человека...
|
|
|
Solomon
|
ну что ж товарищи.. и я думаю появиться.  6 эт не 12.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
|
Delfin
Гость
|
я не пойму кто-нибудь идет в 777? Или все очищают свой организм к Новому Году от выпитого и съеденого!
|
|
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
коне4но идем!!! Димаш обещал какой-никакой фэйс кантрол устроить... 
|
|
|
|
|
|
|
деff@4ка
Гродненец
Завтра. Будет. Лучше.
|
Он сам будет на входе стоять или как?? Реклама обещала, что он нам даже поиграет... И что значит фейс-контроль?? Сама видела, как Димаш вручил флаер одному бомжу, мирно прогуливающемуся по ночному городу! Так что??
|
|
|
|
Я больше не знаю кто я и чувствую себя призраком совершенно не знакомого мне человека...
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Все это видели [smiley=2.gif] Кстати, для тех, кто видел...вам от меня сюрприз будет часиков эдак около пяти  и не надо думать, что я буду бегать с накладными титьками по танцполу и разрешать вам их трогать [smiley=59.gif] ...трогать их никто не будет!!! но не беспокойтесь, не в титьках же дело, товарищи 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
деff@4ка
Гродненец
Завтра. Будет. Лучше.
|
Заинтриговал..................... [smiley=bow.gif]( бантик на голове для того, чтобы никто не сомневался, что я- девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
to shkyrka: 4увак да раслабся ты уже... скока можно себя дево4кой называть?
|
|
|
|
|
|
|
деff@4ка
Гродненец
Завтра. Будет. Лучше.
|
Нет больше сил моих бороться!!!!!!!!!!!!!! Если под давлением некоторых обитателей этого форума я поменяю пол, то не судите слишком строго!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
6 рублей эт ни фига ни копейка. какой нах организм. drugs - no fillings, no health, no respect 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
uninvited
|
так а флаера надо?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
оставь себе для коллекции... да, если у кого есть лишний, принесите пне, plz... 
|
|
|
|
|
|
|
Nash
|
Ну всё, выезжаем...надеюсь, все уже достаточно разогрелись......)))
|
|
|
|
Pipl mucho bullsh*t taka-taka! Ya man!
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Димаш - чиловек, который останется в наших сердцах до конца жизни!!!!
Дима - - - - ты молодец!!!!! Надо гордиться такими людьми как он!!!
Благодарен судьбе за то, что она свела меня с тобой!)))
ВЕЛИЧАЙШИЙ РЕСПЕКККТ!!!!))))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2005, 07:26:14 от Mus »
|
|
|
|
|
деff@4ка
Гродненец
Завтра. Будет. Лучше.
|
Крутооооооооооооо!! Спасибо за оффигеннейшую ночь!! Ребята- Вы лучшие!!! Отдельное спасибо Димашу за сюрприз!!!!!!!!!  Даже не смотря на не очень хорошее самочувствие с утра... Целую в обе щечки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
ДИМАШ ---респекттт... особенно за Бременских музыкантов и Girls 10/10... остальное как то грустно было... 6/10
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Нормальная была вечерина. Не больше и не меньше. Просто нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Эх, а мне всегда нравятся пати Grforce. Всегда все в меру в организации + в меру водки = отличный релакс и эмоциональная разрядка!  PUNXY_FANCE, опять Ля Буш жжот!  Димаш, человек-улыбка - отличный хаус. AlexeL - дип на самом деле оооочень дииип, хорошие боевики взмывали вверх. Лива я опять таки и не дождался  В результате биг сенкс оргам, в следующий раз приду на вашу пати с большим удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
уфъъъъ))) спасибки))сплошь пООзитифф))))))) все просто СУПЕР-ПУПЕР)))))))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2005, 15:07:37 от eya »
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
react
Гродненец
|
ой блин.. тока проснулся (воскресенье 1:05 но4и=))  4тож... эта была самая крутая из последних ве4еринок!!! тока вот жаль 4то утренник не совсем удался  Ажуенны респект Диме!!! remix dj Smash на Юрия Антонова пошел на УРА!!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
 Товарищи!!! По-моему, вечеринка удалась  Давно я не видел в Гродно, чтобы люди не уходили (да еще как не уходили  с танцпола до половины седьмого утра  Публика - та, которой хочется играть!!! А это великолепно по пазитиву Мне кажется, что уже настала пора делать в Гродно стоящие мероприятия, чтобы люди приходили на вечеринку, а не на чьи-то музыкальные предпочтения. Club your Life. Becouse we are your friends. You never be alone again. K-common!!!///..........Ka-mmmmooooonnnnn.....,,,,,,,,,,, Скоро Новый Год!!! А это время новых чародейств, чуда и волшебства. Сбывается все неосуществимое  И в обыденности проявляется много интересного. Пусть весь пазитифффф вечеринки не оставит вас до Нового Года, а там...время волшебства  все на Tatwamasi!!!!!!!!!!  тем паче, что волею судеб я оказался снова в Москве, и уже с утра в окружении музыки к новогоднему сету 
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
2 dimash: те. ты хочешь сказать , что музыка уже не имеет значения?
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|