Fed.
|
p.s. - Fed. - творческая, известная и многими уважаемая личность города Гродно, в том числе и мною. Нахождение таких людей на мероприятиях grforce promo считаю не негативным фактором, а, наоборот, крайне положительным  так мутанты!! незнаю кем я уважаемая личность?! но базары про меня пора прекращать! всем респект целую Ж*пу!!!
|
|
|
|
|
|
|
деff@4ка
Гродненец
Завтра. Будет. Лучше.
|
наконец-то дождалась!!!!!!! доверяю своё настроение на эту ночь тебе Димочка!!!!! вот да
|
|
|
|
Я больше не знаю кто я и чувствую себя призраком совершенно не знакомого мне человека...
|
|
|
react
Гродненец
|
и я тоже доверяю тебе себя Димо4ка  а ты доверяешь мне себя  все доверяем себя друг другу! (ни4его привратного) to intro: у тя ни4его от кашля нету?  4ё-то я прихворал 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
[smiley=71.gif] я даже смущен немного [smiley=sunny.gif] таков буду я!!! [smiley=10.gif] [smiley=67.gif] [smiley=gorgeous.gif] [smiley=love.gif] [smiley=thumbsup.gif] таким я желаю быть ВАМ!!! И [smiley=santa2.gif] станут еще добрее!!! И [smiley=iloveyou.gif] станет звучать именно в Ваш адрес!!! И не забывайте, какие мы все о...итительные!!! 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Dim@sh
|
 Вот такое вот настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
от кашля  ...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
2 react: Бедненький ты мой. Прихворал. Ну я тебя вылечу.  Надо в аптеку тока за сиропчиком зайти... Банак так n-адцать взять!  А потом дети будут твою печень в музее анатомии рассматривать. А училка им буит говорить: Вот эта маленькая, чёрненькая xyeта, дети, была когда-то печенью, еще до того как она развалилась и згнила от действия DXM'а, но не от самого DXM'a, а от той гадости которая в огромных кол-вах содержется в "гликодине" и "туссин+". Ну что выздоровил? 
|
|
|
|
|
|
|
деff@4ка
Гродненец
Завтра. Будет. Лучше.
|
2 into: [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh4.gif]
|
|
|
|
Я больше не знаю кто я и чувствую себя призраком совершенно не знакомого мне человека...
|
|
|
olle
|
подробнее плз про Makimono (live project)
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Permanent
Новенький
Hei! horsti
|
Vj 23 декабря!!!!  все парти и специальный микс амбиент на утреник (Frugo & dj skout)
|
|
|
|
|
|
|
Permanent
Новенький
Hei! horsti
|
12 чесов Vj & Dj
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Вот все всё и узнали 
|
|
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
to olle: знаю 4то клевый дииипак у него.... to intro: мою зна4ит пе4ень рассматривать будут? 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
знаю 4то клевый дииипак у него.... все-таки, у них...Alex L, безусловно - фундамент и идея самого звучания, но само звучание при этом все равно проявляется в работе проекта - Makimono live project. Как и scsi-9 не есть один Кубиков...но также и не стоит забывать, что тем не менее: Кубиков - он и есть scsi-9  Deep rjywtgn gjcnhjtybz//..ой, Deep концепт построения событийности звучания делает, как мне кажется, музыку Маkimono отличной от доминируещего в последнее время сухой электрической основы minimal techno. От исключительной синтетики к красоте, построенной на синтетике...не её самой. Возвращение к истокам, и причем в авторской версии...зарождение grodno ambient bit - так вижу я будущее этого проекта. ...мда.,...а дудка просто отличная 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Deep rjywtgn gjcnhjtybz//..ой, Deep концепт построения событийности звучания делает, как мне кажется, музыку Маkimono отличной от доминируещего в последнее время сухой электрической основы minimal techno. От исключительной синтетики к красоте, построенной на синтетике...не её самой. Кстати, если у вас будет желание послушать, то в афтапатийное время смогу, наверное, даже продемонстрировать кое-что из такой музыки. Из клуба Микс в клуб 777. Утро. Музыка. Люди. Чуствуют себя великолепно, ибо музыка, естественно, решает...не дома же сидеть в субботу утром и телевизоры там всякие смотреть. Материал возьму, а там посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
[smiley=stars.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Я думаю , 4то все же стоит заглянуть на это мероприятие 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
individ
Новенький
!
|
Обязательно, но представляю какая там будет толпа за вход по 6 тысяч и пиво подешевле!!! 
|
|
|
|
Зачем пить водку и ползать, если можно покурить и летать?
|
|
|
Head
Гость
|
Fed, мы тебя любим и недопустим этой болезни! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2005, 18:57:33 от Head »
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
буду ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Fed.
|
Fed, мы тебя любим и недопустим этой болезни! это ты к чему!??
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
[smiley=stars.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
:)понятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Если вы не против, я приведу одну мою знакомую клаббершу-фрик  Она будет тусоваться с нами и забавно шевелить ушами [smiley=18.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 02:39:41 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
"Товарищи, не смотря на то, что на дворе зима, я все же прошу вас не замерзать и всячески поддерживать беседу [smiley=thumbsup.gif] Вспомните, как раньше ценилось новогоднее настроение!!! Так давайте создадим и тут такое же настроение праздника!!!..." речь В.И. Ленина на новогоднем промо Утреннике для детей и молодежи гродненщины в 1918 году... ... вот оно как 
|
|
|
|
|
|
|
|
деff@4ка
Гродненец
Завтра. Будет. Лучше.
|
Что-то аж страшно становится! Придется танцевать прижавшись одной щекой к стеночке, а другой к щеке соседа! Но когда это нас останавливало!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
|
|
|
|
|
|