Dim@sh
|
 |
« : 05 Декабрь 2005, 21:48:09 » |
|
Главная репетиция встречи Нового 2006 года в Беларуси - Grforce 'Promo-Утренник' в 777 club Line up: Punxy Fance (23.00-1.00) Dimash (1.00-3.00) Alex L (3.00-5.00) Makimono (live project) (5.00-6.00) Если судьба новогоднего настроения тебе небезразлична!!! Если тебе от 14 до 78 лет и тем самым ты подпадаешь под официальный мировой стандарт посетителей новогодних Grfoce 'Promo-Утренников'. Если 4квт звука и специальное светооформление смогут доставить тебе оргазмическое удовольствие...то ты ДОЛЖЕН ТАМ БЫТЬ!!! Место: 777 club. Благотворительность: 6000 бел. р. Время-необходимость: 23.00-6.00 Фрикообразность: приветствуется, возможна скидка  777 club обязуется сделать пиво по специальной цене - 2200р. и увеличить ассортимент до 10 сортов  p.s. - администрация www.grforce.net PROMO вправе отказать любому в посещении мероприятия без объяснения причин.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2005, 23:13:21 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
react
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2005, 01:29:05 » |
|
777 - так 777, ни4ё - не главное. Зажгем там!! Нафиг всех!
|
|
|
|
|
|
|
Nash
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2005, 01:44:19 » |
|
А если утренник, значит всем быть в новогодних костюмах? )))
|
|
|
|
Pipl mucho bullsh*t taka-taka! Ya man!
|
|
|
Dim@sh
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2005, 03:28:53 » |
|
Креатифф, фрикообразность, улыбки, наличие personality в вашем образе и просто в ВАС, уважение к окружающим, любовь к себе и музыке - вообщем, всякий намек на Пазитиффф будет вызывать ответный Пазитиффф с нашей стороны в виде промо-компиляции
Dimash. Tokyoplastic.com mix
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2005, 12:29:27 » |
|
ПостСкриптум ни совсем нравится... Дима! Это значит, что если тебе не нравится, чисто по своим необъективным соображениям, человек (например: Fed.), то ты его не пустишь? И как ты хочешь, что бы к тебе после этого относились? 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2005, 13:29:13 » |
|
Отлично, я приду! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2005, 14:04:12 » |
|
2 intro: боюсь что дело в том же самом, что и везде...  и отнюдь не во внешности...  2 Dimash: обязуюсь быть! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intolerant 23
Молодой Гродненец
-+no more bullshit+-
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2005, 15:03:18 » |
|
на reggaeneration в августе (open air на турбазе) играл московский джадай Alex L, это был лучший драм-н-басс в гродно наряду с дастом в подвале... он как-то связан с alex L grforce? 
|
|
|
|
-------------------------------------------- nothing ever burns down by itself every fire needs a little bit of help...
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2005, 15:22:25 » |
|
не был на турбазе, но смею предположить , что это один и тот же Саша 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2005, 16:06:26 » |
|
неа- на тур базе был другой.. Мой сет будет в стиле дИИИИп 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2005, 16:08:12 от Alex_L »
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Это другой чел, Шурик драм не играет...
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
адд-Он: проектор будет проектировать эксклюзивный видео ряд от Андрея Барановского..
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ну, тут уж грех не прийти 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
ПостСкриптум ни совсем нравится... Дима! Это значит, что если тебе не нравится, чисто по своим необъективным соображениям, человек (например: Fed.), то ты его не пустишь? И как ты хочешь, что бы к тебе после этого относились?  Любой человек, будь-то Fed. или не Fed. - кто угодно, представший перед входом в неадекватном виде: допустим, если степень его алкогольного (и не только) опьянения будет превышать норму, при которой он не сможет контролировать свои действия - этому человеку будет отказано во входе. Советую сразу принять это к сведению. Данная мера направлена не против личностей!!!...а против признаков, которые могут помешать посетителям мероприятия нормально на мероприятии находиться. К числу таких признаков прежде всего будет относится незнание человеком тематики проводимого мероприятия и тем самым, случайное его туда попадание, я надеюсь, будет исключено...типа: а што это у вас здесь сегодня такое? Какого хера? Я вот в прошлую пятницу был - и было все нормально  p.s. - Fed. - творческая, известная и многими уважаемая личность города Гродно, в том числе и мною. Нахождение таких людей на мероприятиях grforce promo считаю не негативным фактором, а, наоборот, крайне положительным 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2005, 02:46:13 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
intro
|
Ну тогда фсё заепца....
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а кто и как будет осуществлять отсев? можно преположить, что бычков не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А можно я вам помогу с отсевом? Этих бычкофф за км чувствую. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2005, 20:06:23 от intro »
|
|
|
|
|
Hive
|
2 интро: тебе на границу надо... 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
бычкофф а не торчкофф я перепутал :-/
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну вот, подвел пограничников... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Nash
|
А дэвушэк с вызывающей внешностью пускать будете? Или фэйс-контроль распостраняется только на бычкоф и нариков...  ....)))))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
А дэвушэк с вызывающей внешностью пускать будете? Девушки, представшие перед входом топлесс, будут проходить бесплатно [smiley=kiss2.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=iloveyou.gif] И еще, ребята, просто прошу вас - в очередной раз из темы в тему не надо поднимать все эти разговоры про бычк-off, нариков, париков, шмариков. Все это уже давном-давно попахивает глубоким детством. Заранее вам за это благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Правильно...нах это надо. Мы и так знаем что все они там будут.... И ничего с этим не поделаешь. И гбэшники, и нарики, и бухари.... Да если бы не они, то кто бы там был? Одна трезвая барменша? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2 девушка с вызывающей внешностью: нука-нука... по-подробнее...))) 2 intro: трезвая? с каких пор? 
|
|
|
|
|
|
|
Nash
|
А почему ты подумал, что я про себя писала...  а кто и как будет осуществлять отсев? можно преположить, что бычков не будет?  Я же не говорю, что ты бычок... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а почему ты решила, что я про тебя писал?  я просто хотел уточнить, что это за девушки такие? и фсё )) p/s/ я а он и есть ))) му... 
|
|
|
|
|
|
|
Nash
|
которые сэкономят 6 тыщ на пиво и придут топлес... 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2005, 14:30:57 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Hive
|
а чуваки топлес будут на халяву проходить? му... 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Шуст уже даже и проходил 
|
|
|
|
|
|
|
|