Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 12:36:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: самоубийство... крах жизни...  (Прочитано 23366 раз)
meermitka
Останови время хоть на миг........
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 11 Декабрь 2007, 08:56:43 »

как так может быть? Те бомжей жалко или как? Они сами скатились до этого и ты их жалеешь.
  Причём тут бомжи. Лично мне по контексту поста meermitka
Пусть я никого из вас не знаю, но мне не безразлична судьба любого человека.
кажется, что она имеет в виду людей, которые выливают свою депрессию на форуме... Или я не прав?
Не разу я не находил людей которым я нужен. Родители другое дело. Родственников туча, а толку ноль. Если меня не станет они побудут на похоронах а через год будут вспоминать лишь по дню рождения. Друзья больше не  друзья, а просто знакомые с которыми можно поговорить и попить пива, сходить куда нить. Услышав шутку раз понял что они пида...сы. Шутка следующая: "тыры-пыр.............. хоть горошка поедим " после смех. Положиться больше нена кого.
  А с чего ты взял, что виноват кто-то другой, а не ты сам? Спроси у себя - какие у тебя интересы? Чем ты можешь быть привлекателен, полезен для других людей? А только потом уж кати на всех бочки, что все такие тупые, один я гений. Если у тебя такая компания, то остаётся только посочувствовать твоему выбору в друзьях. Лично для меня это не такая штука, что вот был классный человек, а потом бах - и урод. А если случилось вдруг, то ничего общего у него с понятием "мой друг", увы, не остаётся...
   В остальном целиком с тобой согласен. Молодец, привнёс свежие и здравые мысли. Лови + Подмигивающий
Я вообще не имела ввиду бомжей.
Хороших людей мало и людей, которые тебе хотят помочь тоже мало. Так почему же ты savik считаешь, что нет людей кому ты нужен, кроме родителей? Я так не считаю. Они есть, но возможно ты их еще не втретил.

То что не убивает нас делает нас сильней...

http://redlinecity.ucoz.com/
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?