Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 01:55:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГФ против всех марок. Срем здесь !!!  (Прочитано 172731 раз)
Henk
Настоящий гродненец

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #840 : 27 Август 2013, 16:23:02 »

на, зацени, чоткае шведское ауто, которое просто "сверхнадежное" на фоне немецкой тройки! алиш пяць зорак!

ты вообще думаешь головой что за пример ты привел?

автосы эти мало того что моложе на пару лет 2004г к 99 так еще и стоят в 3+ раза дороже...

кто говорил что он адекват? давай сравним тогда беху е36 и к примеру хс90... вы же можете так)))

бля все. заеба(*:ли честно. фактов адекватных реально нет!
посты набивать я не собираюсь, спорить с забором невозможно... мне все равно что кто думает про сааб и палыча, я знаю только одно, есть люди тупарылые как бараны! и не важно какая ситуация они будут доказывать свою правоту, когда факты заканчиваются и начинается детсад - "а у меня столько же сколько у тебя +1 больше))))) "

палыч тоже не из лучших товарещей, и спорит он только из своей колокольни, но он то в отличии от некоторых приводит реальные факты в поддержку своих слов, а у вас, опонетов бмв, только детские эмоциальные высеры, давай еще раз сравним е92 335 с саабом) бля просто смех чесно)

ну так что, что лучше беха е36 или вольва хс90 ... или к примеру крузак 200.. почему бы и не сравнить) а) товарищи бмвисты_)))) я бля в шоке, какие же люди есть(*?(*? вот всеми этими росписями только поддержали устоявшееся мнение в обществе, что БМВ воды это секта .... и люди перестают адекватно смотреть на происходяще, да и вопрос в том еще смотрели ли раньше... что купили бмв...

ай да ну вас...
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?