как так может быть? Те бомжей жалко или как? Они сами скатились до этого и ты их жалеешь.
Причём тут бомжи. Лично мне по контексту поста
meermitka'и
Пусть я никого из вас не знаю, но мне не безразлична судьба любого человека.
кажется, что она имеет в виду людей, которые выливают свою депрессию на форуме... Или я не прав?
Не разу я не находил людей которым я нужен. Родители другое дело. Родственников туча, а толку ноль. Если меня не станет они побудут на похоронах а через год будут вспоминать лишь по дню рождения. Друзья больше не друзья, а просто знакомые с которыми можно поговорить и попить пива, сходить куда нить. Услышав шутку раз понял что они пида...сы. Шутка следующая: "тыры-пыр.............. хоть горошка поедим " после смех. Положиться больше нена кого.
А с чего ты взял, что виноват кто-то другой, а не ты сам? Спроси у себя - какие у тебя интересы? Чем ты можешь быть привлекателен, полезен для других людей? А только потом уж кати на всех бочки, что все такие тупые, один я гений. Если у тебя такая компания, то остаётся только посочувствовать твоему выбору в друзьях. Лично для меня это не такая штука, что вот был классный человек, а потом бах - и урод. А если случилось вдруг, то ничего общего у него с понятием "мой друг", увы, не остаётся...
В остальном целиком с тобой согласен. Молодец, привнёс свежие и здравые мысли. Лови +