Так почему же вы (те, кто хочет покончить с жизнью) здоровые, молодые люди хотите уйти с этого мира, избавиться и убежать от проблем или от безделия? И зачем? Найдутся люди, которым вы не безразличны, которые попытаются вам помочь. Пусть я никого из вас не знаю, но мне не безразлична судьба любого человека.
---- как так может быть? Те бомжей жалко или как? Они сами скатились до этого и ты их жалеешь. Рас уж я их затронул то: Суицидники взгляните на их. Они существуют и не хотят умирать,а ведь какой им смысл жить.... ведь за них никто не будет переживать, не поплачет на могиле после их смерти.
Жалеть кого либо не надо - жалось как по мне меня добивает и показывает на сколько я беспомощен.
Не разу я не находил людей которым я нужен. Родители другое дело. Родственников туча, а толку ноль. Если меня не станет они побудут на похоронах а через год будут вспоминать лишь по дню рождения. Друзья больше не друзья, а просто знакомые с которыми можно поговорить и попить пива, сходить куда нить. Услышав шутку раз понял что они пида...сы. Шутка следующая: "тыры-пыр.............. хоть горошка поедим " после смех. Положиться больше нена кого.
Да лишиться жизни не выход и здесь я вижу свой конец. Но след: Мне любопытно что в будущем и я стараюсь жить и сейчас когда каждый день проблемы. Я думаю что проблемы будут всегда и их просто нужно научиться воспринимать по другому.
По тексту нормальный человек скажет что я сам себе противоречу, что все преувеличиваю, но такой уж я.
Каждый сам себя ставит в тупик и думает что все так стало бы рано или поздно. Выбор не велик и более слабые думают сразу про суицид. Человек по натуре - личность неоднородная. Каждому свойственно иметь свое мнение и взгляды и то что кто-то решил пойти и убиться или убить не ужас, это проблема. Родители воспитали всех по разному, кого-то баловали, а кого-то ограничивали - вот результат - мы испорчены, но не стоит винить родителей, у них свое в голове. Они пытаются нас правильно воспитать но наши понимания не совпадают. Отсюда обида за обидой. Потихоньку укладываясь в длинную цепь, а на конце якорь. Время идет. Незя, просто незя надеется на будущее, нужно его добиваться. Может я сча отойду от темы, но скажите, разве теперь молодежь до 16 лет чего-то хочет. Мое мнение нет. В кружки ходят лишь заинтересованные , а их единицы. Сам прошел через это. Был интерес,а появились ПК и интерес пропал. Сразу учебу нах... и все остальное.После на автоматы сходил и тут затянуло. Долги и монгое другое. Но к чему я веду? Когда у человека есть что-то он живет, но когда это пропадает он существует, либо ничего небыло и значит все я не могу так дальше. У мня в детстве ничего небыло, ну и сча нет, главное что бы голова на плечах и мозги а не опилки. Да сча я поднимаюсь. У мня цель даучиться, пол года. Это меня бодрит.
Лично у мня одна проблема. Здоровье родителей не железное. Я боюсь. Если бы я совершил 1 дек ошибку не обошлось бы одним суицидом. У знакомой после свадьбы умер отец - инсульт. А что было бы после большой ошибки. Подумайте о родителях перед тем как делать ощибку как чуть не сделал я. Если мы живем то мы хотябы их хоронить, а не они нас.
Если посчитаете глупой речью просьба хорошенько покритиковать. У мня в голове небольшой бардак. Нужные другие мнения.