Вот и у нас состоялось это чудесное событие

. Хочется выразить благодарность тем людям, которые сделали наш праздник красивым и незабываемым:
Цветочная мастерская - большое спасибо за мой восхитительный нежный букет, за оригинальные украшения для машин и потрясающее украшения зала в морском стиле. Очень благодарна за то, что поняли все мои пожелания и идеи и безупречно их реализовали.
Свадебный салон "Скажи да"- огромное спасибо за потрясающее платье моей мечты и красивое болеро, сшитое специально для меня. Спасибо за теплое и приятное отношение, приходить к вам в салон было одно удовольствие
Наташа Демидович - спасибо вселенского масштаба за мою прическу. Она была просто идеальна, по-другому и не скажешь. Мне сделали огромное количество комплиментов благодаря твоим стараниям
Наташа Чубовская - огромное спасибо за великолепный макияж. Я была очень довольна своим отражением в зеркале

Вы как всегда, профессионал с большой буквы.
Андрей Foka- спасибо за наш свадебный кортеж из черных мерседесов. Все было организовано четко, а машины в прекрасном состоянии.
Вадим Пузыня с супругой - огромное искреннее спасибо за прекрасное ведение свадьбы. Благодаря вам у всех гостей было мегапозитивное настроение и вся свадьба прошла как на одном дыхании- легко, весело и душевно. От всей души благодарим за тот праздник, который вы нам устроили. Мы даже не думали, что сможем так оторваться на собственной свадьбе, а песни под гитару не забудем никогда
Юлия Шидловская - большое спасибо за прекрасный торт, сделанный в точности по нашим пожеланиям. Он был очень вкусным и понравился всем гостям.
Фотограф
Максим Ветров - спасибо за то, что работать с тобой было легко и весело. С нетерпением ждем результат

Видеограф
Кирилл Баранов - спасибо за заряд позитива, который ты нам давал весь день. Думаем, что будет много интересных моментов на видео

Коллектив столовой
КСМ- спасибо за вкусную еду и прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо заведующей за приятное общение и помощь в выборе блюд.
Искреннее спасибо всем, кто принимал участие в организации этого счастливого для нас дня, и тем, кто разделил его с нами.
Алексей и Ольга, 17 августа 2013