ВиниLOVEая Nervoza шарит, "есть только ты и музыка", на этом я останавливаюсь и больше не буду трепаццо в этой теме... 8-) 8-) 8-) естественно.. тут даже вопросов возникать не должно!
Процитировано сообщение: ВиниLOVEая Nervoza от Вчера :: 19:36:
[highlight]я до сих пор в трансе [/highlight]
попала абсолютно случайно. спасибо...Сухарю...
всегда рад!
твои 10 минут меня знаешь как достали??? я уже чуть было матом не начала ругаться

а вообще. ЛЮДИ! вы меня убиваете своими постами.. холодно, скучно, оформление не то. что за бред в несете??? вы ехали на стены посмотреть или тиесто послушать вживую??? я понимаю, что обстановка играет не последнюю роль. но НО! если тебе нравится тиесто, то никакое отсутствие мусорок тебе его не испортит! сугубо имхо. 8-)
мне скорее было обидно, что тиесто увидел беларусь такой.... книжная выставка...

а ведь могли бы устроить вечеру уууууухх...
и еще маленькое недоумение - обясните мне плиз причину, почему на минских форумах все в восторге и трансе, а у вас все плохо и неинтересно??? там все пишут о том как здорово, что тийс все-таки приехал, составляют трэклист, выкладывают фотки, радуются и только мельком отмечают недостатки обстановки.... а вы плачете как маленькие, что вам холодно было. одеваться надо было! это же ск, а не 777. и ведь все знают-атмосферу делаем мы сами... :-/
и еще вопросик
гродненцы, ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ?
?? :-/ :-/ :-/ :-/