Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 13:38:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #11477109

Страниц  : 1 ... 256 257 259 260 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1146821 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #7711 : 26 Август 2013, 19:48:35 »

Ещё раз всем доброго времени суток . После всех соревнований вчера получилось вырваться на рыбалку .Собирался на о. Белое , но не срослось  Смеющийся . Перед самым выездом позвонил дружище Вадим и уболтал меня поехать с ним в Можнево ( купился на шашлык  Epic Fail ) . На место прибыли около 17-ти часов . Звонок другу ( Какосу и Зеве ) огорчил , все козырные места заняты . Долго не думая я занял первую кладку , а Вадим с семьёй вторую .
Замешались : трапер карп крупная фракция + вкусняшки карповые от него же . Ловили : кукуруза , опарик и перловка .
Забросив 2 фидера я стал любоваться окружающим пейзажем

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Просидев в ожидании поклёвки около двух часов Вадим принялся за приготовление шашлыка , а я взял видеокамеру и решил запечатлеть природу на видео . Выходя на кладку где рыбачил Вадим случилось .............................................................. то , чего обычно не ожидают рыболовы  Смеющийся     ( как вовремя я взял камеру )

Как выяснилось позже , помня о таких проделках карпа Вадим отпускает полностью фрикцион , но забывает про ..... старую клипсу  Обеспокоенный
Позабавив таким образом детей и соседей - рыбаков , мы пошли " греться " шашлыком . Смеющийся
Около одинадцати часов мне на бутик перловки с опариком попадается линёк гр. 400 и в полночь - аналогичный килошный карпик на кукурузу .
Ночью было пара потяжек , но почему то рыба не засеклась .
В ожидании утреннего клёва , ночь в этот раз тянулась ооооочень долго - калич + 5  Шокирован
До 10 часов больше поклёвок и намёков не было . Утром наблюдая за акваторией видели лишь несколько всплесков карпа , наверно тоже замёрз  Смеющийся
Порыбачили ( по клёву ...овно ) весело  Смеющийся , отдохнули супер , чего и вам желаем  Подмигивающий

P.S. Дно на озере илистое . Ил очень мягкий , кормухи 20 гр. проваливаются моментально - нужны длинные поводки 70-100см.
      Как не любил я эти платники , так  мнение своё и не изменил !!!
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 20:15:14 от popovich67 » Записан

Страниц  : 1 ... 256 257 259 260 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?