|
lor
|
Обычно, я стараюсь не отписываться в ветке после недавно прошедших игр, однако сегодня мне хотелось бы сделать исключение.
Во-первых, я бы хотел поблагодарить всех, без исключения приехавших, игру сделали именно Вы и все наши усилия ничто, без людей которые смогли бы их оценить, спасибо Вам. Отдельное спасибо я хотел бы сказать ребятам, оказавшим нам помощь при организации самой игры и подготовки полигона.
Наиболее положительные эмоции мне принесла, как ни странно, группировка вольных сталкеров. Несмотря на то, что среди них был достаточно новичков, сталкеры отыграли на 100%. Задания выполнялись четко, торг шел хватко и сюжетная линия продвигалась очень быстро. Кстати, игровое взаимодействие с другими персонажами было как у профессиональных актеров;)
Группировка «свободы» тоже порадовала своими действиями, конечно, сказалась наличие в команде Яна, с его опытом социальных игр;) Команда четко разделилась на несколько групп, каждая из которых выполняла свою задачу, связанную с сюжетной линией игры. Ребята нанимали вольных сталкеров, перекупали задания, торговали артефактами и совершали умопомрачительные сделки, при этом не забывая атаковать основного противника.
Хотя, самая яркая, неоднозначная и активная группировка, это безусловно «Бандиты». Кроме выполнения своих цепочек заданий предусмотренных сюжетом, они выдумывали для других игроков мелкие поручения, а иногда и неплохие полноценные задачи. И не стоит их упрекать за поножовщину в баре, это было предусмотрено сюжетом, каждый игрок об этом знал и мог иметь такую же имитацию ножа. Кстати, первое время охрана выводила бандитов из бара, ставила на колени и зрелищно расстреливала(надеюсь, будут фото этих моментов), хотя потом все заработанные деньги, бандиты потратили на подкуп бармена и получили получасовое (подчеркиваю, ограниченное время!) господство в баре.
Ну и теперь о группировке «Долг». У меня сложилось двоякое впечатление об ее игроках и их действиях во время игры.
Во-первых, ребята серьезно подошли к антуражу и подготовке к игре. За это им отдельное спасибо. Лично от меня. Хотя, судя по последним постам, я должен был благодарить их как-то по-другому. По поводу самой игры - видимо мы где-то недоработали и где-то ошиблись, если вся сюжетная линия этой группировки пошла под откос. Хотя, как мне говорили сами представители «долга» и продолжают «говорить» постфактум на форуме – они не знали о поставленных задачах и своей сюжетной линии. То есть люди попросту поленились прочесть канву и правила игры!!! И это я запишу на свой счет. Мне кажется, и это только мое, личное мнение, что отношение к сценарию и, как следствие, людям, его готовившим должно несколько другим.
Так же, мне хотелось бы прокомментировать факт того, что «долг» практически всю игру был «заперт» у себя на базе. Подначивая, а иногда и откровенно провоцируя других игроков еще на построении, глупо было бы ожидать, что Вам этого не припомнят во время игры. Точнее, надо быть очень уверенными в себе, чтобы заранее настраивать против себя столько игроков, зная, что после это Вам обязательно будут мстить.
Во-вторых, то что сейчас творится на форуме - очень неправильно! Мы очень давно позиционируем страйкбол в Гродно как игру друзей и все мы(игроки) приложили для этого немало усилий! Я очень прошу бойцов команды «Кондор» остановится и перестать реагировать на дешевые провокации. Вы создаете плохую репутацию своей очень молодой команде.
Я прошу не комментировать мой пост и очень надеюсь, что он не послужит началом очередного витка дебатов.
|