Не мы начали этот срач.......... не успев доехать до дома и войти на форум посыпались посты с наездом на ДОЛГ......... понятно, что стало обидно....... и к сожалению это все превратилось в непонятно что............. думаю надо завязывать с эмоциями........
Поблагодарить Всех играков поэтому не успели, подпортили нам желание это сделать.......... исправим..............
Хочу поблагодарить в первую очередь ОРГОВ за проделанную колосальную работу по организации этой игры! МОЛОДЦЫ! и говоря о недочетах и ошибках, могу сказать следующее:
не ошибается тот, кто ничего не делает! Отдельное спасибо за заботу МАРКУ! при случае отплачу тойже монетой! Кофе и суп , а главное теплое отношение тронуло...
СПАСИБО!Спасибо ребятам которые нам не давали жить спокойно!

Было интересно! (хотелось бы поменьше атак

) ДОЛГ по сценарию и должны были не любить, жаль, что сценарная нелюбовь превратилась в личную, надеюсь ненадолго!
Еще раз
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАМ за проделанную работу! Так держать! И Спасибо
ВСЕМ АДЕКВАТНЫМ УЧАСТНИКАМ ИГРЫ!
Из игры все должны сделать работу над ошибками, что бы в следующий раз игра была еще интереснее! Мы в это верим!
И
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ребятам которые играли с НАМИ в команде (моделирующим американский спецназ) Вы МОЛОДЦЫ! Приятно было отражать атаки плечом к плечу рядом с ВАМИ!