Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 14:17:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Командные игры > Страйкбол > Тема: Re: Страйкбол.
(Модератор: lor) > Тема:

Сообщение #11471158

Страниц  : 1 ... 176 177 179 180 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Страйкбол.  (Прочитано 780920 раз)
Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #5310 : 25 Август 2013, 20:26:27 »

Дружище БИТТНЕР, не Вас ли вынесли с базы в самом начале игры? я не хочу вступать в полемику по поводу ДОЛГА, но ребята, 4,5 часа "очень крутые свободовцы" не могли взять нашу базу, потом поднасобирав еще вольников они всетаки ее взяли, учитывая что превосходство было троекратным.......... это конечно круто........
хотя игра была интересная в начале..... приятно было общаться с "бандитами" приятные и деловые ребята на переговорах............. и т.д. что касается БАДРЭДА и его шуток.......... по моему это вас веселило, видел сам........... у "обиженной" свободы только и хватило мудрости "заказать" БАДРЭДА, а не прийти за его головой к нам на базу...........
вообщето я посоветовал бы выбирать выражения и не прибегать к оскорблениям автору цитированного поста........... это просто игра, хотя в ней сущность человека проявляется очень сильно!
ОГРОМНЫЙ респект от ВСЕЙ комманды ребятам которые играли за нас ("американцам")парни, очень жаль, что нам не удалось с вами пообщаться после игры......... вы КЛАССНЫЕ БОЙЦЫ...............
Всем остальным, кто пожелает постебаться над ДОЛГОМ, хочу напомнить, что только слабый может позволить себе оскорбления не в глаза а на поле информационном, тоесть на форуме.......... есть претензии, скажи в глаза, если духа хватит............
А вообще было интересно поиграть сегодня....................

Ну вот, началось.... Срач на форуме!! Все нормально, отработали по своим заданиям, и вы и мы. Но уважаемый Diler, я надеюсь ты в курсе по статистике наступательных операций, что потери наступающей и обороняющейся стороны обычно 3/1 (ну только если вы не группа "Альфа", а мы знаем что среди нас нет ни одного достойного даже им даже портянки стирать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся).  Надо быть реалистами! Так что здесь в тактическом плане было организованно все правильно! Все таки альфовцев среди нас нет, как и среди вас.... А есть люди которые или понимают что они ничего не понимают, или считают что они бойцы достойные как минимум спецназа ГРУ. Ну и пускай живут в своем воображаемом мирке Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
Страниц  : 1 ... 176 177 179 180 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт