Дружище БИТТНЕР, не Вас ли вынесли с базы в самом начале игры? я не хочу вступать в полемику по поводу ДОЛГА, но ребята, 4,5 часа "очень крутые свободовцы" не могли взять нашу базу, потом поднасобирав еще вольников они всетаки ее взяли, учитывая что превосходство было троекратным.......... это конечно круто........
хотя игра была интересная в начале..... приятно было общаться с "бандитами" приятные и деловые ребята на переговорах............. и т.д. что касается БАДРЭДА и его шуток.......... по моему это вас веселило, видел сам........... у "обиженной" свободы только и хватило мудрости "заказать" БАДРЭДА, а не прийти за его головой к нам на базу...........
вообщето я посоветовал бы выбирать выражения и не прибегать к оскорблениям автору цитированного поста........... это просто игра, хотя в ней сущность человека проявляется очень сильно!
ОГРОМНЫЙ респект от ВСЕЙ комманды ребятам которые играли за нас ("американцам")парни, очень жаль, что нам не удалось с вами пообщаться после игры......... вы КЛАССНЫЕ БОЙЦЫ...............
Всем остальным, кто пожелает постебаться над ДОЛГОМ, хочу напомнить, что только слабый может позволить себе оскорбления не в глаза а на поле информационном, тоесть на форуме.......... есть претензии, скажи в глаза, если духа хватит............
А вообще было интересно поиграть сегодня....................