Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 12:21:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 98 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милажки Гродненского форума  (Прочитано 222406 раз)
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец

PER ASPERA AD ASTRA

Просмотр профиля
« Ответ #2640 : 10 Декабрь 2007, 20:46:58 »

Целующий

а мне Кастаспелла как-то не очень..вид какой-то загульный немного.??... :-/  :-/ Вы наверное все тут знакомы, что друг друга расхваливаете наперебой? Подмигивающий  :-/  :-/
Согласен, эдакая тенденция обожествления пошла.  Веселый Народ, складывается ощущение что вы живёте в гетто и ничего больше не видели, а всё чем вас "кормят" вы проглатываете, не улавливая смысл и "изюминку"  Подмигивающий Что касается сабж-а то заваливать ветку своими фотками - как-то нездорово. Ну это моё личное ИМХО. И, уважаемая КАСТАСПЕЛЛА, вы посторайтесь как-то более спокойно относиться к критике, т.к. тут вы восхваляетесь
Народ, складывается ощущение что вы живёте в гетто и ничего больше не видели, а всё чем вас "кормят" вы проглатываете, не улавливая смысл и "изюминку"
. Лично мне Вы ничуть не симпотичны и смотреть ветку в которой 60% Ваших фоток и 60 % комментариев типа "ах какая ты красавица" и т.п. не доставляет удовольствия  Рот на замке

Дело ваше, сейчас может собраться группка-другая защитников и начать мне лепить минусы, но это лишь подтвердит вашу некомпетентность.

спасибо тем кто рядом, Вы помогаете мне жить.......спасибо тем кто ненавидит меня, Вы делаете меня сильнее, спасибо всем остальным, Вы нужны для массовки 8-) Подмигивающий

DUM SPIRO SPERO

Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 98 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?