Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
НЕ могу догнать одно, тема для мужиков , а комментят девушки, причем , парни отзываются положительно , а девушки в красивой девушке пытаются найти к чему придраться, смешно ей богу... успокойтес дамы , смешно читать , развели тут базар, причем совершенно напрасный... Other Sight- очень красивая девушка, красивое лицо , красивые глаза..тем более видел в жизни , прелесть 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 13:19:46 от Style_7777 »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Со всеми согласен, что [highlight]азерсайд оч привлекательна[/highlight]...но пдждите...[highlight]я что же дальтоник?[/highlight]...какая [highlight]чёрнобелая тема[/highlight]...обруч точно розовый...или меня снова глючит... 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
dex
|
Со всеми согласен, что [highlight]азерсайд оч привлекательна[/highlight]...но пдждите...[highlight]я что же дальтоник?[/highlight]...какая [highlight]чёрнобелая тема[/highlight]...обруч точно розовый...или меня снова глючит...  забыла в фотошопе закрасить  оль,не обижайся,я так, в шутку
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Prorregas
|
вообще то тут нету фотошопа.... сразу такая фока была..просто без вспышки , градация серого ;)ню она практически черно - белая поэт я так написала то dex - ниче ниче, я над тобой тоже поприкалываюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 19:26:41 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
а вообще развели тут больше не выкину ни одной фотки  ... прально Мятежница сказала про всех Вас ( многих) и перестала постить фото, оч симпотная девушка но тож барышни и ....вообше пытались придраться к чему-то, и она больше на форум не выкладывает фото и не заходит...прально делает ..так и надо  главное знают доргоие и близкие люди какая ты, и в жизни отзывы... а это все ... многие форумские ценители..... ай все не хочу оффтопить....сорри...
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
а вообще развели тут больше не выкину ни одной фотки  ... прально Мятежница сказала про всех Вас ( многих) и перестала постить фото, оч симпотная девушка но тож барышни и ....вообше пытались придраться к чему-то, и она больше на форум не выкладывает фото и не заходит...прально делает ..так и надо  главное знают доргоие и близкие люди какая ты, и в жизни отзывы... а это все ... многие форумские ценители..... ай все не хочу оффтопить....сорри... Такая же фигня... Больше не хочу выкладывать свои фотки... А ты не обращай внимания, ты на самом деле красавица и, как я поняла, хороший человек... 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Милажки. Давайте лучше не будете фанатеть сами от себя, выкладывать не свои фотки, а фотки того, кого вы считаете милажками. Так не интересно наблюдать это самолюбование... "А вот ещё я", "А вот тут я у воды". Да пох*й всем, где ты. Хоть на кинг-конге. Если ты страшная, то ты страшная и не для темы "Милажки Гродненского форума". Я не конкретно об Other Sight - эта девочка мне понравилась - я в общем. Хватит самолюбования!
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
mOOd очень клева
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Other Sight_Лёля красотка
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 00:56:38 от Lasto4ka »
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
dante
Гродненец
|
а _N_a_s_t_y_, Nasty_girl и nesty это все разные люди? и фото тоже разные? не, вы простите, я просто нифтеме, так спросил... не ну без обид, ну че вы. как, опять нажуй? эх, тетки-тетки... . парадоксально nasty в переводе значед "отвратительный" почиму же ник так популярен cреди милашек?? такая же куйня - без обид..так..наблюдение..
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
МЯТА
|
Nasty значит гадкий, скверный, непристойный, грязный...  смысл другой, отвратительного тут ничего неть сори за оффтоп
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Porudchik
|
ALFA мы видно разминулись или это было днем, а в это время я там не рыщу, да и спалила ты место 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
|
Koshka
|
простите, стесняюсь спросить... а что имелось ввиду под закаткой ваще? :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Nasty_girl
|
простите, стесняюсь спросить... а что имелось ввиду под закаткой ваще? :-? Я и сама хотела бы знать 
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
О.........СЛЬКО Ж Я ПРОПУСТИЛА........а называется один день не заходила..........ЛЮДИ читайте внимательнее сообщение посвященные вам и вникайте правильно в тот смысл, что там излагается........[highlight]адресуется -Other Sight_Лёля[/highlight].............
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
простите, стесняюсь спросить... а что имелось ввиду под закаткой ваще? :-? я думаю речь о причисоне идет.... надо менять, срочнО!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Nasty_girl
|
простите, стесняюсь спросить... а что имелось ввиду под закаткой ваще? :-? я думаю речь о причисоне идет.... надо менять, срочнО! Я думаю врядли! А менять свой "причесон", потому что одному придурку не понравилось?  НИКОГДА!!!! Я же не говорю кому-нибудь умереть, если он мне вообще не нравится???!!! Видела я этого Jack BangА и у меня тоже есть кое какие замечания по поводу него.....Лучше родиться без ноги,чем с такой внешностью...соболезную Jack Bang!
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
CIMG2714.jpg Милая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Other Sight_Лёля - красиво 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Nasty_girl мне вообще не нра .... не мой типаж однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Висте какой-та ушос Тварится! ;DКак достало это нравицо-ненравицо в отношении кого-то! [highlight]Бля, народ, добрее надо быть![/highlight]  Но вероятно это не исправимо, уж такой менталитет у нас... заниматся садо-мазахозмом! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Nasty_girl мне вообще не нра .... не мой типаж однозначно  Вооообще ты мне тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Me, myself and I.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Пэрис Хилтон из холла отеля передвинулась на кровать... ДАЛЬШЕ!!! Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ СЕРИИ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Me, myself and I. Мне нра! Довольно симпотично!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ДАЛЬШЕ!!! Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ СЕРИИ!!!!  причём цветной!!!
|
|
|
|
|
|
|
|