Hive
|
и неприменно в *.avi 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Koshka
|
Nasty_girl мне вообще не нра .... не мой типаж однозначно  Вооообще ты мне тоже  девочки, а может лучше по мальчикам? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Шустрый малец
|
Кошечка умница...  Милка...ничо определённого...продолжай в том же духе...можт прост неразгледел Нэсти гёрл надо бы...включить антистервозер...аппарат такой...когда включаешь сразу проще жить и меньше проблем. закончится страница видимо обсуждениями...жаль...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Hive
|
Со мной все в порядке, я не люблю , когда оскорбляют!!! а по поведению (да и подпись это подтверждает) ты скрее не любишь критику 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Хм... с такими запросами мне явно не здесь нужно свои фотки выставлять. А в секс-символах. Следущая скромная фотка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Со мной все в порядке, я не люблю , когда оскорбляют!!! а по поведению (да и подпись это подтверждает) ты скрее не любишь критику Критику я воспринимаю как надо,хоть это редко бывает! Найди пожалуйста мне, в словах этого дурочка, то, что он во мне критикует?  !!!!! Это не критика, а ОСКОРБЛЕНИЕ!!! Надо нежнее высказывать свое недовольствие к кому-то, тем более к девушкам! И нечего заострять внимания на моих словах!! Его слова читайте!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Хм... с такими запросами мне явно не здесь нужно свои фотки выставлять. А в секс-символах. Следущая скромная фотка. А можно размером чуток поменьше и качеством получше :-/
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Nasty_girl и Hive есть личка для переписки вашего рода, кто что любит 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Хм... с такими запросами мне явно не здесь нужно свои фотки выставлять. А в секс-символах. Следущая скромная фотка. Ещо, Ещо........ ! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ничё не понравилось.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дима
|
Me, myself and I. вааааааў, у моей любімой группы есць песня с аналогічным названіем... і песня, і Мілка очэнь прыятны 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Кошечка умница...  Милка...ничо определённого...продолжай в том же духе...можт прост неразгледел Нэсти гёрл надо бы...включить антистервозер...аппарат такой...когда включаешь сразу проще жить и меньше проблем. закончится страница видимо обсуждениями...жаль... Со мной все в порядке, я не люблю , когда оскорбляют!!! некоторые фото хорошы, но еслі зырыць ў корэнь, то мона было просто у "Ліца" себя запосціць
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
і песня, і Мілка очэнь прыятны милки уээй ...работай давай димко (%
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Дима
|
Дзімко&Мілко 
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Я новичок,но попробую объективно...Милка...очень мило..(избитое слово,но очень здесь уместное) Мне нра фигура ...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 18:50:04 от Kaliamalia »
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Тут ни на одной фотке не видно какя фигура!
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Поверь,опытный и наметанный глаз разглядит на любой фотке)
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
...
|
Поверь,опытный и наметанный глаз разглядит на любой фотке) эй опытная  пацталом .......ненпрада
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ню....... я вернулась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ну ты и дурань 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Kukolka как всегда хороша. а ещё хорошо, что на этой фотке третьей дырки в носу не видно (ну не люблю я пирсинг и иже с ним, не люблю)
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
простите, стесняюсь спросить... а что имелось ввиду под закаткой ваще? :-? я думаю речь о причисоне идет.... надо менять, срочнО! Я думаю врядли! А менять свой "причесон", потому что одному придурку не понравилось?  НИКОГДА!!!! Я же не говорю кому-нибудь умереть, если он мне вообще не нравится???!!! Видела я этого Jack BangА и у меня тоже есть кое какие замечания по поводу него.....Лучше родиться без ноги,чем с такой внешностью...соболезную Jack Bang! Девушка,а вам не кажецца что вы слишком много на себя берете??? Из-за того что ваша внешность не устроила кого-то,надо специально обосрать человека и его личное мнение???Не уважаю таких людей.
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
простите, стесняюсь спросить... а что имелось ввиду под закаткой ваще? :-? я думаю речь о причисоне идет.... надо менять, срочнО! Я думаю врядли! А менять свой "причесон", потому что одному придурку не понравилось?  НИКОГДА!!!! Я же не говорю кому-нибудь умереть, если он мне вообще не нравится???!!![highlight] Видела я этого Jack BangА и у меня тоже есть кое какие замечания по поводу него.....[/highlight]Лучше родиться без ноги,чем с такой внешностью...соболезную Jack Bang! Дефачка сколька в тибе злости, проста буть папроще, и если тя критикуют, не нада пенай пливаться и минусы ставить. Если есть какиета замичания то непроблема я могу свою фоту выкинуть,только дай знать
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
спасибо поржал(касается комментов) 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
SS851586.JPG - такая же фотка в женских лицах, только без нижней части! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
неа. там другая! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ню....... я вернулась))) бля тут такая взрослая .......просто пипец 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ню....... я вернулась))) бля тут такая взрослая .......просто пипец  растём-растёммм 
|
|
|
|
|
|
|
|