Давай на чистоту + я постараюсь писать так, чтобы тебе было понятней:2 Burzumka: Ты знаешь, болт я ложил на географию.
Ты не "ложил болт на географию", ты ее попросту не знаешь - это разные вещи.
Я совсем не против чурок, хачей, нерусей и прочих национальностей. Более того, я даже не против негров. Но есть один момент, а именно если ты негр, то живи в африке и жри бананы с пальмы. Если ты азербайджанец, то живи себе пожалуйста в своем Азербайджане и паси овец на горных склонах, где сочная трава. Да и вообще, пусть все они занимаются чем хотят, но ... У СЕБЯ С СТРАНЕ.
Я смотрю ты теперь зубами вцепился в бедных арзербайджанцев, после моей просветительской деятельности о том, что жетели Северного Кавказа - это граждане Российской Федерации, которых ты выселять из Беларуси не станешь, я тебя правильно поняла? Далее азербайджанцы - это единственнауя нация, которая тебя не устраивает или ты можешь перечислить еще парочку? Или ты хочешь выселить из беларуси всех граждан, которые не являются гражданами Беларуси, как насчет поляков, украинцев, например, проживающих на территирии Беларуси?
И нехрен им в Беларуси делать. А уж если и будут они приезжать в Беларусь, то исключительно с целью туризма (группой из гостиницы вышли, группой вернулись).
А уж если они и приехали в Беларусь на ПМЖ, то перед получением вида на жительство сдайте экзамен по Белорусскому языку, истории Беларуси и изучите Белорусские Законы и традиции.
А разве кто-то из них собирается менять граждансво? Если нет то зачем сдавать экзамены? Кстати, почему беларусский язык ты предлагаешь им сдавать? У нас в странее 2 гос. языка русский и беларусский. И последний риторический вопрос: ты хоть сам уверен, что сдашь эти экзамены?

Так как ты назвал мне пока только азербайджанцев в качстве неугодной нации в Берларуси, то давай тогда чуть подробней о них. В обшем-то на территории Беларуси постоянно проживает не много не мало но до 100 тысяч азербайджанцев, из них около 10 тысяч человек являются гражданами РБ. Улавливаешь? 10 тыс таких же граждан Беларуси с такими же правами как и ты. Я конечно всех 100 тыс не знаю, но есть же среде них давольно известные люди, котрые внесли неоценимый вклад в жзнедеятельность Беларуси, заметь не Азербайджана, а Беларуси, той самой страны на теритирии которой ты проживаешь, пока без всякого неоценимого вклада. Например, Садыхов Рауф Хосровович - доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой учреждения образования "Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники, лауреат Государственной премии Республики Беларусь 2002 года в области науки и техники в области естественных наук, а так же кандидат наук Рейман Исмаилзаде - врач детской онкологии; Мирзабек Рустамов- ведущий гастроэнтеролог Минского диагностического центра, кандидат медицинских наук; Кямиль Кямал - художник, Кямандар Меджидов, Ибад Ахундов, Расим Нифталиев - олимпийские чемпионы, певица Гюнеш Аббасова и певец Рашид Амирасланов - победители фестиваля национальных культур Беларуси, который проходит на государственном уровне под патронажем президента каждые два года в Гродно.
Вывод(читать Кошеке тоже) по сему таков:Проблема не в том, что в Беларуси много рыночного хамла развелось других национальностей, а проблема в том, что это рыночное хамло не показатель всей нации в целом, а многие из вас такое впечатление, что этого недопонимают и продолжаюти толковать о переселиниях и т.п. чуше - это, как уже заметила выше Olii, говорит о низкой культуре. Это тоже самое, что если про твою девушку, Стивен, или про тебя Кошка за границей будут говорить как о шлюхе, потому что полно в этой професии выходцев из бывшего СССР.