а за что тогда 360 баксов?
За работу, если ее можно так назвать. Вы все удивляетесь, что так дорого!!! Данный мастер не совсем адекватно оценивает свои услуги, но он их ОЦЕНИВАЕТ! А возгласы по поводу а чего так дорого, а там можно можно дешевле и тому подобные считаю не уместными. Пойдите и сделайте, где дешевле. Когда вы покупаете какую-либо услугу, вы изначально договариваетесь о ее стоимости, не устраивает - идете искать другого чудо-мастера, и так пока не найдете.
Очень многим думаю знакомая ситуация: "Наращивание ногтей 250тыс!!!

О ужас! Так дорого! А я нарастила нарастила ногти за 80 тыс." Потом вы начинаете всем рассказывать, как же вредно наращивание ногтей, когда, для того, чтобы их нарастить, вам спиливают ногтевую пластину в мясо, кутикулу - в кровь, когда ваша натуральная ногтевая пластина ломается вместе со своим ногтем до жуткой боли, потому что апекс расположен сооовсем не там, где надо, когда отслойки появляются на 2-3 день и многие из вас думают, что так и надо. Зато за 80 тыс!
Вы не спрашиваете о квалификации мастера, о опыте работы, вы выбираете стоимость.
А наращивание волос, особенно коррекция, процедура очень трудоемкая.
Девочки! Мастера! Научитесь наконец ценить свою работу! Вам наглядный пример! Никто не говорит что надо обманывать клиента, надо просто адекватно оценивать свои способности и возможности.
Как говорится кто на что учился!!!