Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 09:41:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фотопроект "Байкеры" (продолжение проек  (Прочитано 14275 раз)
Oppozit
Почетный гродненец

minskmoto.av.by motomoloby.av.by

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 22 Август 2013, 17:21:00 »

создай серию "просто мотоциклист" нето все байкеры какието)  я бы тоже взял свой минск и пофоткался ибо отношу себя к просто рядовым мотоциклистам)

а серия с названиями типа"байкер" сводится та к чему!? - к димке байкеру на подольной) он же один "байкер" у нас в городе)

_______ооо, или серию назови "байкер алкоголик" ведь большая Почти все байкеры едут на слет напиццо)

а лучше разработай серию просто мотоциклист. потом и в газету напишешь. вот живу в маленьком городке и у нас все кругом байкеры и захотелось мне найти истинного забытого мотоциклиста который на работу ездит на мотоцикле на рыбц на грибы или просто раз в год расчехляет своег мотодруга и любуецца им. а неносится по слетам с металическими знаками)

я никого не хотел обидеть, это мое личное сугубое мнение.

кстати тебе нужно и модели на мотоциклах поменять. нето получается одни и теже. обвинят потом что других байкеров в городке нету, а ети мы гдето видели уже). себя отфоткай тоже!

Добавлено: 22 Август 2013, 16:29:13
или назови серию путь мотоциклистаотфоткай пару детей на минчиках или каких скутерах. потом своткай кого постарше с стареньким японцам двлее можно сфоткать парня со спортиком потом волосатого на чоппре) а ф конце просто пару фоток обычных людей которые ездят в деревне на днепре за кортошкой . тут пороботать придется поискать маникены-люди. вот это мне бы понравилось.

Добавлено: 22 Август 2013, 17:34:03
поьом еще нужно выбирать актуальные темы нашего общества мотоциклетного.
счас недавно был спр кто круче брюс пьющий кофе в волковыске или я выезжающий раз в месяц наинабережку и рычащий по городу. что то с этим продумай.

в так получится у тебя 10разных маникенов на похожих пейзажах.

сьезди к злотокарю-гобе отфоткай его как он там работает тоже оч интересно было бы.

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт