ЧЁРНАЯ КОША
|
Дима Лис
Вальпургиев
Сергей Бандит 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
ManiYa
|
из последних выложенных мне нравится только Дима Лис, а на последнем фото Илью посадил неправильно, так девочки свои бедра демонстрируют, негоже байкеру в такой позе .... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Илья Морисон вааау, какие ....краники  Это фото даже как-то не в стиле открытки получилось... Такое прям какоето мягкое всё чтоли...... отласное..... Мне нравится  а на последнем фото Илью посадил неправильно, так девочки свои бедра демонстрируют, негоже байкеру в такой позе . А мне так не кажется. Обычная посадка на мотоцикле данного вида.... Просто на минутку развернулся глянуть "эй, ребята-строители, где там моя молярша-штукатуршчыца, я за ней приехал" 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
девочка на цемзаводе-класс! а Саша случаем не Лакиза?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
девочка на цемзаводе-класс! а Саша случаем не Лакиза?
Спасибо! Нет, не Лакиза.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Инна сама ездит? Или катается? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
с девочкой хорошая фотка, только вот смотрят все куда то в никуда....
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Инна сама ездит? Или катается?  Сама ездит. В данный момент своего мотоцикла нет (ездила на урале) - это мотоцикл парня. На нем она тоже катается. с девочкой хорошая фотка, только вот смотрят все куда то в никуда....
В светлое будущее! Не зря же говорили: коммунизм не за горами...вот и выглядывают )) Олег ПоэтДима СидорСаша Урал
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ух ты, фотосессия Гродненскими улочками не ограничилась? А где это такой мостик романтичный? В Лиде?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в Лиде.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Banifacyj
|
ух ты, фотосессия Гродненскими улочками не ограничилась? А где это такой мостик романтичный? В Лиде?
В общем-то география фотосессий в радиусе 100 км. от Гродно: Свислочь, Волковыск, Лида.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
чем-то на Кипелова похож!
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Юра Шнапс ахах  Прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Банифаций признавайся!Твоя работа? 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
борадачи)

|
|
|
|
|
|
|
|
chuma
|
Очень зачетно!!!!!!!! Фотка с Олегом
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
стильно, модно, молодежно..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Олег Борода
Супер! А размер переднего колеса...... уууух, аж мурашки по коже 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
А размер переднего колеса.... 18 дюйм край. без мурашков и пауков.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
классно  , только про взгляды - я, как всегда, при своем мнении  Чтобы фото смотрелось законченным - надо чтобы модель смотрела как бы внутрь себя
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
классно  , только про взгляды - я, как всегда, при своем мнении  Чтобы фото смотрелось законченным - надо чтобы модель смотрела как бы внутрь себя Спасибо! Объясните про взгляд в себя - это как? Можно на примере другой картинки показать...
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
глазные яблоки белками наружу.я пробовал сегодня-тяжело.но натренировать моделей можно. жаль некому было сфоткать меня..(((
|
|
|
|
|
|
|
BestSolo
Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!
Молодой Гродненец
Витебский
|
Цитата глазные яблоки белками наружу.я пробовал сегодня-тяжело.но натренировать моделей можно. жаль некому было сфоткать меня..((( Эта тренировка не за ВАГОНЧИКОМ с кустах проходила??? 
|
|
|
|
Любой десантник должен быть таким, чтобы молодые женщины, любуясь им, если не отдавались ему, то хотя бы думали об этом!
|
|
|
ManiYa
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 11:17:47 от ManiYa »
|
|
|
|