Banifacyj
|
 |
« : 20 Август 2013, 15:21:38 » |
|
Итак, полтора года думал я свою думу, и наконец, придумал как это должно выглядеть! Встречайте - продолжение фотопроекта "Байкеры: маски". На сей раз никаких си... никакой обнаженки, никаких студийных стен, и главное - в кадре наездник не один, а со своим железным конем! Все сурово и брутально на фоне восхитительных закатов и грозовых туч (с грозой, уж, как получится).
Серия пока не имеет названия, так что буду рад выслушать предложения! Спасибо за внимание, просмотры и комментарии!
Пробный блин, т.е. фотосессия. Леша Бородач (Security)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 23:06:52 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Леша Бородач действительно сурово и брутально Небо потрясающее!!!!!!!!!!! А список брутальных МОДЕЛЕЙ уже готов? Или все желающие обращайтесь? Это к Лидскому фестивалю готовишься? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Banifacyj
|
Нет, к Лиде не успею, к сожалению. Если погода будет позволять, то планирую до середины-конца октября делать серию. А там посмотрим - если достаточно будет материала для выставки, то остановлюсь. Если нет - то продолжу по весне. Хотя, может, и зимой пару фотосессий на снегу сделаю для разнообразия с уралами на колясках. В любом случае выставку буду готовить к Гродненскому фестивалю следующего года.
Список пока не сформирован. Есть десяток человек, кого я бы хотел в обязательном порядке отфотографировать, а дальше места открыты. Для выставки мне надо примерно 20 фото столь же хороших или лучше как с Лешей, т.е. реальное число фотосессий будет в пределах 25-30.
При выборе моделей предпочтение отдаю мужикам, владельцам чопперов, имеющих стаж езды 5 и более лет (на лице и в общем внешнем виде начинает проявляться отпечаток алкотуризма байкерской жизни). Но готов к любым вариациям. Одна девушка со своим чоппером как минимум точно нужна будет - в качестве изюминки.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
На сей раз никаких си... никакой обнаженки, никаких студийных стен, и главное - в кадре наездник не один, а со своим железным конем! Все сурово и брутально на фоне восхитительных закатов и грозовых туч (с грозой, уж, как получится). допёр таки)))))
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Banifacyj
|
На сей раз никаких си... никакой обнаженки, никаких студийных стен, и главное - в кадре наездник не один, а со своим железным конем! Все сурово и брутально на фоне восхитительных закатов и грозовых туч (с грозой, уж, как получится). допёр таки))))) Вот не надо про допер. Все шло по-плану! И сейчас идет. p.s. все еще ищется название для темы. Пока рабочее название "Железный байкер". Но по ряду причин оно не совсем отображает суть, и не полно раскрывает содержание. Сергей Соленый
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 23:07:07 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
saaasha
|
При выборе моделей предпочтение отдаю мужикам, владельцам чопперов, имеющих стаж езды 5 и более лет (на лице и в общем внешнем виде начинает проявляться отпечаток алкотуризма байкерской жизни). Но готов к любым вариациям. Одна девушка со своим чоппером как минимум точно нужна будет - в качестве изюминки.
Вынос мозга 
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Почему в название БАЙКЕР вы вкладываете образ этокого дядьки с бородой и пивным животом. (бородач это не протебя)  Или считаешь что допустим на спорте ездит школота не заслуживающая внимания со стороны фотоискусства? Или это конкурс фото брутальных кожехромированых с бонданой вместо шлема мужыкоff??? P.S Ребята на чёпперах не принимайте на свой счёт. Всё что тарахтит и на двух колёсах - это класс. 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Почему в название БАЙКЕР вы вкладываете образ этокого дядьки с бородой и пивным животом. (бородач это не протебя)  Или считаешь что допустим на спорте ездит школота не заслуживающая внимания со стороны фотоискусства? Или это конкурс фото брутальных кожехромированых с бонданой вместо шлема мужыкоff??? P.S Ребята на чёпперах не принимайте на свой счёт. Всё что тарахтит и на двух колёсах - это класс.  Ну, почему сразу так уж категорично  ? Бородача ведь даже первым сфоткал - а его бмв никак на чоппер не похоже, да и без живота он...хотя и с бородой  В одном предложении я усмотрел обвинение и два вопроса - один прямой, второй с подтекстом  . Вместо прямого ответа попробую описать мою точку зрения на проблему выбора. Творческий человек по-своему видит поставленную самому же себе задачу  . По скольку Я реализую этот проект, поскольку я делаю это, по большому счету для себя любимого (кроме как обосрать я от гродненских фотографов и ценителей искусства ничего толком не слышал  ), и поскольку проект не коммерческий (т.е. нет заказчика  ), то в выборе моделей я руководствуюсь собственными предпочтениями  . Чтобы узнать мои предпочтения достаточно посмотреть на мотоцикл, на котором я езжу.  Я ни в коем случае не настаиваю, что на спортах одна школота - хватает и серьезных взрослых дядек. Но лично меня космонаффтики в разноцветных скафандрах на ракетах, которые для меня все на одно лицо, привлекают куда меньше, чем большие, громкие, хромучие чопперы.  И еще раз во избежание обвинений в дискриминации обращу внимание на тот факт, что я написал, цитирую  : "отдаю предпочтение", а не "только и исключительно". p.s. надеюсь, со смайликами не переборщил 
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Со смайлами в самый раз. Принимается 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
меня сфотай плз 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
MuRk@
|
ай, красавчик, Бонифаций 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
на лице и в общем внешнем виде начинает проявляться отпечаток алкотуризма байкерской жизни эээх, из моего байкера ну никак брутальность не получится  как ни крути его  Одна девушка со своим чоппером как минимум точно нужна будет - в качестве изюминки. ого, у нас в Гродно есть девушки с собственными чопперами?  На спорте золотистом периодически вижу девушку, на априльке видела.... Но на чоппере  Добавлено: 21 Август 2013, 10:49:37
Леша Бородач знаю Бородоча как "нежного" байкера, всегда весёленького, добродушного и ничуть не сурового  прям так этакого душечку  Поэтому мне его выражение лица на этом фото кажется неестественным. А всё остальное на фото -  (повторюсь, небо божественно!) и белка из "Ледникового периода", которую засосало в ... под....  повеселила  Сергей Соленый Как-то совсем слабо на этом фото Солёного видно. Я б даже наверно и не узнала его, если б не подпись  Жду ещё фото, очень-очень интересно 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Banifacyj
|
ого, у нас в Гродно есть девушки с собственными чопперами? Ну, так география байкеров не ограничивается гродненцами!
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
тюк соломы в этом сезоне -МОДНО
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Рабочее название "Железный байкер" Ключевое слово: РАБОЧЕЕ название. Я уже дважды предлагал принять участие в придумывании адекватного названия  Хотя поглазеть и на такое г За "г" - спасибо! А то за целые последние сутки никто ни разу не обосрал мой проект. Я уже был расслабился  большое внимания уделяешь пейзажу, даже чересчур Да, черт побери, большое внимание пейзажу, и именно потому, что так ЗАДУМЫВАЛОСЬ изначально. тюк соломы в этом сезоне -МОДНО
Тюк соломы - всегда модно! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 21:26:46 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ХЫЗЫР-КАК ВСЕГДА в своем репертуаре молодец,сподвигаешь художника к действительно обоснованной к названию теме. хай БОНИФАЦЫ ФОТКАЕТ ГДЕ ЕМУ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ КОМУТО И ТЮК СОЛОМЫ С КРАСИВЫМ НЕБОМ НРАВИТСЯ(мне нравится)но железный байкер по мне это минимум НАВИГАТОР-ГРЯЗНЫЙ,чумазый маленький но настоящий,между железяками,узлами и запчастями---а эта купленнная красота фуфло.фото не отображаеет темку. байкер на своем свежекупленном коне мех соломы-вот название.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
железный байкер по мне это минимум НАВИГАТОР-ГРЯЗНЫЙ,чумазый маленький но настоящий,между железяками,узлами и запчастями  и на урале))
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
создай серию "просто мотоциклист" нето все байкеры какието) я бы тоже взял свой минск и пофоткался ибо отношу себя к просто рядовым мотоциклистам)
а серия с названиями типа"байкер" сводится та к чему!? - к димке байкеру на подольной) он же один "байкер" у нас в городе)
_______ооо, или серию назови "байкер алкоголик" ведь большая Почти все байкеры едут на слет напиццо)
а лучше разработай серию просто мотоциклист. потом и в газету напишешь. вот живу в маленьком городке и у нас все кругом байкеры и захотелось мне найти истинного забытого мотоциклиста который на работу ездит на мотоцикле на рыбц на грибы или просто раз в год расчехляет своег мотодруга и любуецца им. а неносится по слетам с металическими знаками)
я никого не хотел обидеть, это мое личное сугубое мнение.
кстати тебе нужно и модели на мотоциклах поменять. нето получается одни и теже. обвинят потом что других байкеров в городке нету, а ети мы гдето видели уже). себя отфоткай тоже!
Добавлено: 22 Август 2013, 16:29:13 или назови серию путь мотоциклистаотфоткай пару детей на минчиках или каких скутерах. потом своткай кого постарше с стареньким японцам двлее можно сфоткать парня со спортиком потом волосатого на чоппре) а ф конце просто пару фоток обычных людей которые ездят в деревне на днепре за кортошкой . тут пороботать придется поискать маникены-люди. вот это мне бы понравилось.
Добавлено: 22 Август 2013, 17:34:03 поьом еще нужно выбирать актуальные темы нашего общества мотоциклетного. счас недавно был спр кто круче брюс пьющий кофе в волковыске или я выезжающий раз в месяц наинабережку и рычащий по городу. что то с этим продумай.
в так получится у тебя 10разных маникенов на похожих пейзажах.
сьезди к злотокарю-гобе отфоткай его как он там работает тоже оч интересно было бы.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
езди к злотокарю-гобе отфоткай его как он там работает тоже оч интересно было бы. точно! приглашаю.пива жиги 2 л.незабудь.сфоткаешь кладбище мотоциклов.хотя и через забор гаи можно.. .ну и меня в искрах.дырках и мазутного на мотоцикле в кот ором и движка нет,или на другом который в сант слое пыли...както так. Добавлено: 22 Август 2013, 22:39:59
обычных людей которые ездят в деревне на днепре за кортошкой . тут пороботать придется поискать маникены-люди. вот это мне бы понравилось. во в тему-мне фото нравится.фото с историеей.морду лица я уже умыл.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я бы тоже взял свой минск и пофоткался Не вопрос - могу сфоткать. Но общая стилистика должна быть так же, что и у остальных фото - природа, на фоне заката. к димке байкеру на подольной) Он у меня тоже в планах есть. Надеюсь, не откажет. тебе нужно и модели на мотоциклах поменять По предварительным прикидкам повторяться будут человек 5-7. Остальные лица будут новые. создай серию "просто мотоциклист" Серия пока будет та же. А вот на счет того, чтобы убрать пафосность из названия и оставить одно слово: "Мотоциклист" - я подумаю. Кто есть на уралах/днепрах, особенно с коляской и на яве старушке или просто на чем-то неформатном, но двухколесном (или на базе мотоцикла) и хочет сфотографироваться - тоже отзовитесь! Хочу пару-тройку таких моделей! ))) Продолжение. Александр Добавлено: 23 Август 2013, 23:00:09
Единственный байкер города Гродно Дима Байкер
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 23:00:09 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Влад
Добавлено: 28 Август 2013, 21:35:09 Саша Нанаец
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 21:35:09 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Злобный байкер Нанаец..............ничё так получился Чуствуется рука мастера
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
chuma
|
Фотка с Матвеем очень хороша.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Злобный байкер Нанаец..............ничё так получился Чуствуется рука мастера
Чтоб ты знал - как же сложно Нанайца изобразить злым!!!! Сергей
|
|
|
|
|
|
|
Vika-Viktoriya
|
Есть девушка (в качестве модели) желающая участвовать в этой фотосессии )) у меня парень-байкер... только он по совецким моторам больше! И есть минус - я не вожу моторы.)) но смотрюсь на них в целом не плохо))) ждуусь предложений)*
|
|
|
|
Добра всем!
|
|
|
Banifacyj
|
Есть девушка (в качестве модели) желающая участвовать в этой фотосессии )) у меня парень-байкер... только он по совецким моторам больше! И есть минус - я не вожу моторы.)) но смотрюсь на них в целом не плохо))) ждуусь предложений)*
Мотоцикл в общем без разницы (кстати, что за он?). А вот пункт - быть реальным водителем - обязателен. Увы. Красивых девушек, желающих сфотографироваться на мотоцикле хватает. ЕвгенийГриша
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
такие прям открыточки все получаются 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
перекидной календарь сделать можно
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|