|
Banifacyj
|
а если чёппер ржавый)? есть шансы?  ?))  Тот, что на аватарке? С удовольствием отфоткаю!!! p.s. на одном форуме сравнили:
|
|
|
|
влад_человек
|
тот что на аватарке давно в падвале. я про другой)
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
а если чёппер ржавый)? есть шансы  ??))  Тот, что на аватарке? С удовольствием отфоткаю!!! p.s. на одном форуме сравнили: Кстати когда первый раз увидел фото именно это сходство пришло на ум. 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Первая фотосессия на рассвете.
Жора Жмур
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
фотосессия на рассвете. ууух, и не поленились же встать в такую рань бодрую 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Banifacyj
|
фотосессия на рассвете. ууух, и не поленились же встать в такую рань бодрую  Ленно, конечно, но нужно. Еще 4-5 фотосессий на рассвете будет. АлександрВиталик Маугли
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 00:46:39 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Дима как будто из морозилки достали обледеневшее тело 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
какой свет такое и изображение.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Дима. Дубль 2
Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 08:24:08 Дима Брюс
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 08:24:08 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Дима. Дубль 2 ну вот уже намного лучше!  А то предыдущая фотография действительно трупецки выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
В берлине был в этом году, но на фесты не заезжал. Решил лучше до парижа доехать...
Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 11:37:01 Лучше бы на фест заехал. Париж фуфлишко
|
|
|
|
|
|
|
Vika-Viktoriya
|
честно говоря не понимаю зачем на фото девушке уметь водить мото. ...это же не видео..
|
|
|
|
Добра всем!
|
|
|
Bruce
|
Тут сам факт. На выставке могут спросить: что водит. Или сколько лет стажа...
|
|
|
|
|
|
|
saaasha
|
Да эта жилетка от деда ))))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
можно и мне 5 копеек вставить?  мне не нравятся фотки, которые сделаны снизу... а вот с железной дорогой и Матвей ) очень интересные и мотоцикл с коляской тоже здорово... и с моделями надо еще поработать: призывный взгляд в пустоту выглядит как то глупо, простите..
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А мне вот снизу фотки больше симпатичнее...............как кому
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oppozit
|
еще сделай что бы отблиск от какого нибудь значка бил прямо в камеру)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
можно и мне 5 копеек вставить?  мне не нравятся фотки, которые сделаны снизу... а вот с железной дорогой и Матвей ) очень интересные и мотоцикл с коляской тоже здорово... и с моделями надо еще поработать: призывный взгляд в пустоту выглядит как то глупо, простите.. А мне вот снизу фотки больше симпатичнее...............как кому
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
мне не нравятся фотки, которые сделаны снизу... а вот с железной дорогой и Матвей ) очень интересные и мотоцикл с коляской тоже здорово... и с моделями надо еще поработать: призывный взгляд в пустоту выглядит как то глупо, простите.. согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Продолжаем "взгляды в пустоту"© ))) Мирон
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Электрик,наверное)))
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Электрик,наверное)))
кто?БАНИФАЦЫЙ?не он Фотограф.
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Баралгин
|
Banifacyj,ты работаешь лёжа?
|
|
|
|
|
|
|
saaasha
|
Возьми шаблон, выреж куда можно лица вставлять - и аналогичный результат получиться. Лутше иди ты свадьбы фоткай.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Вообще х какая то непропорциональная, человек здоровенный, а мотоцикл маленький... Или только мне так кажется...
Не кажется - так есть. И, да - мотоцикл рядом с человеком маленький. Средний рост мужчины - 175-180 см. Средний "рост" мотоцикла (не считая ветровое) - около метра. Banifacyj,ты работаешь лёжа?
Да. Тебя это смущает? В свое время я на даче на прополке грядок столько пузом не наползал, сколько на этих фотосессиях. Возьми шаблон, выреж куда можно лица вставлять - и аналогичный результат получиться. Лутше иди ты свадьбы фоткай.
Значит, свадьбы я-таки научился снимать! Ибо еще года три-четыре назад мне говорили: "луТше иди ты цветочки фоткай." зы. По поводу шаблонов вам сюда:  И приветствуем новых участников: Дима ЛисМаксВальпургиевСергей Бандит
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 21:26:08 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Да. Тебя это смущает? А где же драйв,хардкор?Либо перед сном,либо спросонья  Характер одинаков,будь то мальчонка иль старец седовласый.Ейбогу маски 
|
|
|
|
|
|
|
|