а что за свиное филе? полендвица чтоли?
да, 2 мышцы что вдоль позвоночника идут по всей спине: если без сала, то внезапно если и хуже, то не сильно той же говядины, но по цене гораздо приятнее, и мне например даже вкуснее.
вообще мяса в день у меня уходит в среднем где-то под 0,5кг, из них где-то 0,3 курицы (половина грудки при весе двух - где-то 1,6кг, но там еще же кости/шкурка), 0,15 свинины - средних размеров отбивная, 0,05-0,1 лососей - как правило слабосоленых/копченых на бутерброд, что бы чего-то кушать между завтраком обедом и ужином. Говядина и жареная рыба - относительно редко, ибо дороже свинины, а выхлоп тот же. Вообще если в день точить под 1кг мяса, то вероятнее всего и жрать не будет хотеться - главное вовремя есть, ибо оно долго переваривается, а следовательно не сразу мозг получит сигнал что ты чего-то в желудок закинул, да и углеводов будет под 0 и жиров тоже кот наплакал

Кстати, тех же круп в день у меня уходит около 100г (в сухом виде ессно), т.е. в принципе слезы. Остальное - овощи, творог, при оказии сыр, где-то 1,5 вареных яйца ну и где-нить грамм 200-300 фрутков, ибо они сладкие, а сладость - это фруктоза, т.е. быстрый углевод, хотя их хорошо заточить когда есть хочется в качестве аперитива, ибо с организмом как и всё по жизни: не наебешь - не проживешь