если денег нет, то наверное можно и его, а так чем тебя лососевые не устраивают?
откуда у молодого специалиста деньги?) а вообше я рыбу очень люблю, да и все морепродукты. что лучше хавать?
любое нежирное мясо на сколько денег хватает + всякие каши с низким содержанием быстрых углеводов, ака гречка, овес и м.б. перлик (ненавижу, хотя м.б. потому что не умею варить - обзавестись мультиваркой всё как-то руки не дойдут, поэтому точно не скажу нормально она заходит или нет), всякие же рисы (бурый вроде допустимо, но что-то я смотрел его состав и как-то он мне доверия не внушил, пшенки и уж тем более манки с картошками да макаронками (и то, исключительно из твердых сортов, ибо мало того что туда яйца добавлены (иначе расклеиться при варке, так еще и тех самых быстрых углеводов там больше) - в разумных пределах, ну и главное - батоны, печеньки, школадки, сахарок и т.п. ништяки - о них стоит забыть, если только ты ежедневно не ебошишь марафоны

ну и молочка всякая - по усмотрению, ибо толку от нее 0, разве что для разнообразия и калорий, само молоко и кефир - это вообще опа, ибо у нас нету обезжиренных вариантов, а даже 1,5% кефир - это 500ккал и где-то 50г углеводов в литре, что имо дофига, сыры - не видел у нас с содержанием менее 45% жира, хотя в не космических количествах можно, твороги - исключительно нежирные, да и то, лишь ради разнообразия рациона, ибо кальций и т.п. - п#здежь, британские ученые доказали что длительное употребление молочки не влияет на кости, а жиров и углеводов в ней море.
короче возможный минимум углеводов (хотя все равно где-то 100г/день будет заходить), как можно меньше жиров ну и белки-белки-белки