Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 07:08:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумчане на дороге - 4  (Прочитано 363975 раз)
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 21 Август 2013, 14:39:07 »

что за высер на уровне сервисной книги? дело уже подходит к концу обучения и началу практики? адаптируешься?
Ребел, в очередной раз пытаешься спрыгнуть с темы путем личных оскорблений, наивный ты тролль)))

продолжим тему: расскажи нам как ты протоколируешь свои многолетние наблюдения на примере погоды в этот же период 11 лет назад... и про сентябрь 2002 года расскажи, какой он был, только без гугла))))  а еще, может у тебя народные форум-мудрости появятся типо "если ребл хреново стролил во вторник , то в среду в Гродо дождя не будет"?
я речь веду о совокупности, а не об отдельных ее членах - я ни где не заявлял что за весь период моих наблюдений (читай сознательной жизни) дисперсия/среднее линейное отклонение/стандартное(среднеквадратическое) отклонение/коэффициент вариации стремятся к нулю (ога, как буд-то ты знаешь о чем я веду речь, впрочем ничего удивительного - вначале понабирают абы кого в гос.аппарат, а потом публикуют всякую инфу в вакууме, ака срэдняя зарплата па распублицы 5млн. Экономика - это не сельское хозяйство, в ней не достаточно зерно воткнуть в землю, а затем через пару месяцев собрать урожай и в случае чего винить погоду (кстати, по моим наблюдениям у нас из года в год (коэффициент вариации менее 1/3  Крутой) на уборочную как на заказ дожди - возможно пригодится тебе столь очевидный факт в твоей гос. практике и ты может подгонишь кому идею закупить/производить нормальную технику, что бы каждый год сбор урожая в этой стране не превращался в битву)  Epic Fail
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 21 Август 2013, 09:41:40
в любом случае там чего-то с кинетической энергией будет связано, которая помимо всего прочего зависит от скорости в квадрате, т.е. тело со скоростью 2Х будет обладать кинетической энергией в 4 раза больше аналогичного тела со скоростью Х, поэтому не следует сравнивать поведение вела на околошаговых скоростях, либо вообще на скоростях пешеходов, и на крейсерской
проверим?
а что тут проверять - еще за 144 часов было известно что не сегодня так завтра тучки пойдут. Высокие технологии - это вам не сеть деревянных скворечников метеостанций по стране  Смеющийся Веселый

Добавлено: 21 Август 2013, 10:43:19
так а что насосанное подаренное налогом облагается?
не от близких родственников - да  Пардон!

Добавлено: 21 Август 2013, 11:47:36
и кстати, на месте девахи следовало бы заломил иск налоговой (цитата вроде-то их) по статье клевета - во первых у них нет доказательство того что она "насосала", может она вебмастер не в рот ногу, получающий доходы исключительно из-за рубежа, а во вторых, даже если это и так, то ни кто им права распространять эту информацию не давал. Хотя кого я обманываю: в этой быдло-стране не принято отвечать за свои действия, ибо поголовно либо трусливое дерьмо, либо дебилы не способные на элементарные логические выводы  Грустный
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт