Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 12:04:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры > Тема: Re: ByFly - 2
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

Сообщение #11445105

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ByFly - 2  (Прочитано 377950 раз)
miksuny4
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2610 : 21 Август 2013, 11:08:13 »

ADSL действительно не позволяет сделать нормальную скорость отдачи. НО

Мне уже пару месяцев назад кинули в почтовый ящик бумагу, где было написано что мой дом подключен к оптоволокну. Только никто ничего не копал, в подъездах ничего нового не появилось. Можно где нибудь посмотреть какие дома подключены? На гаранте это можно сделать без проблем

Оптоволокно позволяет. Раз вас "подключили" к оптоволокну несколько месяцев назад, требования ваши вполне уместны. Улыбка

А если серьезно, то момент подключения вы пропустить не могли. К вам был должен прийти дядька, просверлить дырку в стене и кинуть оптический кабель в квартиру. К кабелю подсоединить модем (не тот который ADSL, а другой), от которого идет один шнур на комп, и второй шнур на телефон. Телефон без этого модема работать уже не будет.
Тестя подключали, делали в 2 этапа - сначала проложили кабель, а потом через пару недель пришли и подключили модем. Причем кабель протащили как-то по-уродски. Раньше телефон стоял в прихожей и от него под ковром тянулся провод в комнату на модем. Вместо того, чтобы поставить оптический модем в прихожей рядом с телефоном  и от него потянуть витую пару к компу, рабочий затянул оптический кабель к самому компу. Туда поставили оптический модем и оттуда потянули провод под ковром на телефон в прихожей.
 Байфлаевцы - зачем так сделали? Оптоволоконный кабель дешевле витой пары? Оплата рабочего зависит от количества метров оптоволокна, которое он протянет? Просто пофигизм?

Я объявляю сухой закон и ухожу в коматоз...
Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт