Почему в название БАЙКЕР вы вкладываете образ этокого дядьки с бородой и пивным животом. (бородач это не протебя)

Или считаешь что допустим на спорте ездит школота не заслуживающая внимания со стороны фотоискусства? Или это конкурс фото брутальных кожехромированых с бонданой вместо шлема мужыкоff???
P.S Ребята на чёпперах не принимайте на свой счёт. Всё что тарахтит и на двух колёсах - это класс.

Ну, почему сразу так уж категорично

? Бородача ведь даже первым сфоткал - а его бмв никак на чоппер не похоже, да и без живота он...хотя и с бородой

В одном предложении я усмотрел обвинение и два вопроса - один прямой, второй с подтекстом

. Вместо прямого ответа попробую описать мою точку зрения на проблему выбора.
Творческий человек по-своему видит поставленную самому же себе задачу

. По скольку Я реализую этот проект, поскольку я делаю это, по большому счету для себя любимого (кроме как обосрать я от гродненских фотографов и ценителей искусства ничего толком не слышал

), и поскольку проект не коммерческий (т.е. нет заказчика

), то в выборе моделей я руководствуюсь собственными предпочтениями

. Чтобы узнать мои предпочтения достаточно посмотреть на мотоцикл, на котором я езжу.

Я ни в коем случае не настаиваю, что на спортах одна школота - хватает и серьезных взрослых дядек. Но лично меня космонаффтики в разноцветных скафандрах на ракетах, которые для меня все на одно лицо, привлекают куда меньше, чем большие, громкие, хромучие чопперы.

И еще раз во избежание обвинений в дискриминации обращу внимание на тот факт, что я написал, цитирую

: "отдаю предпочтение", а не "только и исключительно".
p.s. надеюсь, со смайликами не переборщил