Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 14:33:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры > Тема: Re: ByFly - 2
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

Сообщение #11442599

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ByFly - 2  (Прочитано 377987 раз)
narutik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2610 : 20 Август 2013, 21:43:57 »

понравилось как вы написали про кабель. Можно подумать что при подключении интернета вы и кабель новый тянете. Сколько лет назад тянули эти кабеля? Что то мне подсказывает что прокладка кабеля давно окупилась.

Модем действительно лучше бы сам купил. Но на момент подключения был слишком мал и глуп) Да и модем качество связи не улучшит. Когда только перешел на 3мб.с. Постоянно были обрывы, ничего работать не хотело. Долго мы с бай флай разбирались что к чему, все убеждали меня что с моей стороны проблема. Тут я конечно согласен, линия старая и все такое. Вот только почему то потом после разговора с бай флай все заработало. Что то мне кажется не все зависит от кабелей , но и вы там можете что то подправить. Получается сидеть на байфлае можно только на домоседе. суперский тариф! И что это за бред с отдачей? Неужели нельзя ее сделать такой же как и скорость приема. В том же скайпе, пусть хоть 10 мб на прием будет, с отдачей на 0.5 он все равно будет глючить.

Мне уже пару месяцев назад кинули в почтовый ящик бумагу, где было написано что мой дом подключен к оптоволокну. Только никто ничего не копал, в подъездах ничего нового не появилось. Можно где нибудь посмотреть какие дома подключены? На гаранте это можно сделать без проблем

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт