Аякаши
|
Ну я тут никого не оскорбляла, Я обобщённо говорил, без переходов и намёков на личности) Да и об оскорблениях я ещё не заикался) мдя, без бога меня зохавает сотона Если бога нет, то и сатаны нет))) Логика проста до безобразия) Мы в другой кормушке кормимся) Забавный тут у меня вКонтакте диалог вышел с одним персонажем) Кстати, немного в тему) Руслан Зарипов Потребности это то, без чего не обойтись. Воздух, вода, еда, сон это потребности первого ряда.
Работать на работе))) один из способов заработать средства приобретения необходимого, а также благ, услуг и хотелок. Хочу заметить что в составе слова работа есть слово раб.
Воля есть то, что нам подменили словом свобода. Воля - то что движет человеком не ради наживы. То что человека делает человеком, а не гонцом за сверхприбылью. Такой гонец тот же раб, что и обычный рабочий. Воля это не двигатель тупого выебона. Мне нравится14 авг в 19:49|Ответить
Семаргл Хаоса Руслан, Воля и свобода - это слишком разные понятия, что бы их можно было подменить) Если уж делать совсем грубое обобщение, то воля - это средство, а свобода - это цель) Мне нравится15 авг в 8:39 Руслану
Руслан Зарипов Семаргл, не будь наивен, не горди подобную чушь более. Ты взгляни чуть дальше своего носа! И увидишь какой безграмотный люд зря топчет землю! Для них слова опасный и страшный одни и те же слова. В то время когда их написания разные. О чём можно говорить с ними!?
Свобода в нынешнем понимании будет целью только в случае отсутствия оного, это уже философия преступности. А во всём остальном оное даже не рассматривается, поскольку всё и вся свободно от начала и до конца!
Сво - свод - небесный свод Показать полностью.. Мне нравится15 авг в 18:06 Семарглу|Ответить
Семаргл Хаоса Руслан, Вот софистикой тут заниматься не надо))) То жен мне анализатор словообразования) Ты не можешь анализировать словообразование со своей позиции - -так как психология у тебя уже другая, да и слова со временем меняются слишком уж сильно) А уж дробить одно слово на элементы вплоть до отдельных букв и выискивать в этом сакральный смысл... Таким образом любое слово можно покромсать в угоду получения удобного тебе смысла) А касательно страшного и опасного) Тут всё гораздо проще - хоть это и разные слова с разными смыслами, но идут они в достаточно сильной связке, причём причина этой связи физиологична) Инстинкт самосохранения, как-никак) Мне нравится16 авг в 5:35 Руслану
Руслан Зарипов Семаргл, ты тугой? Я же сказал чтобы не городил более чушь! Тем не менее, чем тебе не нравится моя софистика? А?
Какая психология? Ты о чём? Слова меняются из-за невежества подобных тебе! А надо сохранять исконый смысл слов! В этом моя и твоя психология. Разве я не прав!?
Повторюсь. Славянский язык это не сраный английский. Здесь тупо не даются значения слов. Они образуются от исконых значений буквиц. Показать полностью.. Мне нравится16 авг в 21:05 Семарглу|Ответить
Семаргл Хаоса Руслан, Славянский язык? А я, наивный, думал мы на русском разговариваем) Я, конечно, не лингвист.... Но всё же большой разницы в словообразовании русского и английского, равно как и любого другого языка, я не вижу) Везде один и тот же механизм) Язык - вещь динамическая, постоянно претерпевающая изменения... Показать полностью.. Мне нравится17 авг в 5:14 Руслану
Руслан Зарипов Семаргл, да ты прав. По своему прав. Т.е. исходя со своей позиции ты прав.
Тебе сложно отличить 2 абсолютно разных слова по написанию, мало того, тебе трудно понять их без привязки к чему либо. Тебя лишь запутывает и пугает более углублённео осмысление казалось бы явных вещей. Не мудрено запутаться столь тупенькому имбицилу в столь высоких уровнях понмиания. Ты же вроде в первом своём сообщении говоря о себе сказал что такие вещи выше твоего понимания. Прости если я от тебя слишком много понимать требовал.
Да ты прав что моя психология иная, она выше твоей, а я ещё требовал тебя зайти до моего уровня понимания мира. Больше так не буду. Тебе комфортнее в своём простеньком уровне, там и оставайся нечего лезть в разговоры больших дядек!
А я ещё бесплатно доказываю дебилу того чего ему не дано понять. При споре с дебилом, главное во время вспомнить что споришь с дебилом. Надо б написать на входной дверью.
Прости меня мой недалёкий друг. А теперь помолчи и постой в сторонке пока я тут с умными людьми пообщаюсь, если таковые вообще здесь найдутся. Мне нравится17 авг в 16:11 Семарглу|Ответить
Семаргл Хаоса Руслан, А вот теперь с тобой всё ясно) тактика типичного школьника) Аргументов и доводов никаких, скатывание на примитивные оскорбления, завышенное ЧСВ. Ну, пожалуй, немного просвещу) Наверное, ты даже не слышал о синонимах, погугли, будет тебе полезно) Да и с диагнозом то определись? Хотя, куда тебе, это же слишком высокие материи, до которых твой уровень ещё не дотянут) Мне нравится18 авг в 4:50 Руслану
Семаргл Хаоса Руслан, А касательно общения с "умными" людьми... Данный пост уже слишком глубоко в историю ушёл) Мне нравится18 авг в 4:56 Руслану
Руслан Зарипов Семаргл, дебил, тебя уже поняли, также поняли, что тебе на даются сложные вещи, и по сему просили пойти на хуй и заткнутся. Чего ещё не понял? Мне нравитсявчера в 17:34 Семарглу|Ответить
Семаргл Хаоса Руслан, Надо же, меня поняли) И кто?) Судя по твоей манере вести беседу - это тебе сложные вещи не под силу) Максимум, высасывание вселенских идей из пальца) Чем ты и любишь заниматься) Ведь это так просто, берём слово, дробим его на куски и ищем в словаре что-нибудь подобное этим кускам - из этого и извлекаем некий смысл) Забавно, что ты ещё не дошёл до использования архаичных форм) ТА м же цельный Клондайк для подобных тебе)Сходил бы к лингвистам, они бы тебя поучили уму-разуму)
|